ATTENTION AUX PROMESSES EN DECALAGE AVEC LA REALITE
ns avions signer un contrat ou tout etait organise par demeco bourg en bresse le chargement lui s'est effectue au jour et a l'heure dite par contre le reemmenagement est arrive avec 5 heures de retard et seulement 2 personnes pour deballer en total opposition avec le contrat signe.la cerise sur le gateau travail et livraison effectue par gentleman demenageur surement en sous traitance et tres critique par le commercial de bourg a la signature de notre contrat.degat signale a la remise de la facture et au paiement de celle ci.lettre recommandee adressee a demeco pour signaler notre mecontentement et le degat par lettre recommandee a ce jour restee sans reponse.ne pas faire confiance a cette enseigne qui m'a pris pour un imbecile
Nous sommes désolés que votre déménagement ne se soit pas bien passé et vous prions de bien vouloir nous excuser.
Merci d'envoyer un email à [email protected] en précisant les informations de votre déménagement. Notre agence reviendra vers vous dans les plus brefs délais.
Nous vous prions de croire à l’assurance de nos sentiments les meilleurs.
L’équipe Demeco
Nous vous informons que vous allez recevoir un courrier de la part de l'agence sous quelques jours.
Cordialement
L'équipe Demeco
Il y'a beaucoup de clients qui laissent tomber, voire qui ne réclament aucune indemnité de compensation et certaines enseignes Demeco le savent bien... ce sont des démarches administratives assez longues et il faut tenir tête et se faire aider pour y arriver.
Pour ma part, je trouve important de dénoncer lorsqu'on subit un préjudice, n'hésitez pas également à écrire au siège social.... et à émettre vos avis sur Internet.
Bien cordialement, Mme Tammas.
J'ai un procès contre ces gens Demeco Poitiers. Pouvons-nous échanger pour nous grouper.