avis défavorable
Bonjours,
Suite à ma mutation professionnelle, la société Deméco a été sélectionnée pour nous déménager pour une distance de 700 km.Lors du chargement, une première équipe était sur place, au fil des heures, une 2 eme équipe est arrivé pour prêter main forte. Le chargement a bien été mis et emballer par leurs soins. Lors de l’arriver au nouveau domicile seul les 2 chauffeurs était présent. Aucune équipe n’est venue. Nous avons constaté comment le chargement a été placer dans le camion …. Lors de du déchargement plusieurs affaires ont été détérioré. Nous avons fait la démarche dans les temps pour tout signalé. Depuis septembre, le dossier n’est toujours pas traité pour qu’on soit rembourses. Malgré nos multiples appels ainsi que nos mails envoyés, tout reste en vain. Une personne devait nous rappeler et à l’heure d’aujourd’hui on attend toujours. Vue que je perds patience car mon dossier reste en suspens et marre de toujours appelé pour que par la suite ma demande n’est pas pris en charge et surtout de ne pas être entendu, je fais appel à ma protection juridique .Je ne recommande pas du tout Deméco.