Lire tous les avis Demeco Demeco

DEMECO A.TESSIOT BOURGES Déplorable!

LE 15/10 Episode 2 : Après les avaries subis, on nous fait chanter pour signer la proposition de l'assureur si on veut avoir notre facture acquittée Bien entendu le chèque est bien encaissé Quand on paie une prestation au prix fort on est en droit de réclamer notre facture acquittée et quand on est victime de dégradations sur nos biens privés, il est normal que nous demandions un dédommagement Et Madame Tessiot qui nous indique que l'on sera bien accueilli si on venait chercher notre facture acquittée et qui raccroche quand elle ne trouve plus de mots pour comme il était indiqué dans leur réponse à notre premier avis solutionner le problème rapidement et surtout Abstenez vous de répondre à mon avis avec votre copié-collé et envoyez nous notre facture acquittée, Mme Et Mr Tammas.

Par Tammasy il y a 8 ans
bonjour
J'ai un procès contre ces gens Demeco Poitiers. Pouvons-nous échanger pour nous grouper.
Par Billido il y a 6 ans

Cet avis intitulé « DEMECO A.TESSIOT BOURGES Déplorable!  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus