DEMECO GRIMAUD DEM’OUEST CATASTROPHE !
DEMECO GRIMAUD DEM’OUEST CATASTROPHE !
PAS SERIEUX Pour effectuer notre déménagement de meubles anciens, suite à sa visite pour le devis DEMECO GRIMAUD nous a envoyé UN SEUL DEMENAGEUR !! il était simplement "accompagné" d’un jeune étudiant « saisonnier intérimaire » embauché du jour même pour ce déménagement comme il nous l’a indiqué; ce jeune, fluet et n’étant pas du métier, a été tout simplement incapable de déménager nos meubles ! après avoir cogné notre bibliothèque dans le mur de clôture et fait tomber notre lave-linge sur la terrasse béton du jardin, voyant ce jeune "au bout de sa vie" avec ses genoux qui flanchaient sous le poids des meubles et sa totale incapacité à les transporter, dès qu’on lui a posé la question il a confirmé qu’il ne se sentait pas capable et qu’il souhaitait de l’aide ! or le déménageur pro a indiqué qu’il n’avait aucun collègue dans le secteur. C’est donc le client qui a dû lui apporter cette aide pour le soulager du poids des meubles ; sans cette aide soit les meubles seraient restés sur place ou dans le camion, soit ils auraient tous été cassés fracassés au sol ! Le comble c’est que suite à notre réclamation auprès du gérant il a été d’une votre grande mauvaise foi, avec le toupet de prétendre "que l’on avait apporté notre aide de notre propre initiative", ce qui est un comble !! A noter que le déménageur pro nous a indiqué que cela arrive qu’il ait besoin d’aide… dernièrement pour un client âgé c’est un voisin qui a du aider à porter des meubles dans l’escalier.
Nous déconseillons cette entreprise qui nous a fait subir un déménagement CATASTROPHIQUE ET TOTALEMENT INADMISSIBLE.