DEMECO RIVALLIER 63360 GERZAT :
DEMECO RIVALLIER 63360 GERZAT :
lamentable , a fuir . du déménagement en garde meuble a Gerzat pas trop mal passe
la suite désastreuse , après avoir eu la confirmation de la date de la signature par le notaire ( le 29 aout 2019 ) j'ai téléphoné à l'entreprise demeco aussitôt pour caler la date pour l'emménagement , on était d'accord sur la date du 8 et 9 octobre , j 'ai envoyé un mail de confirmation à l'entreprise ce meme jour . par la suite aucune nouvelle de demeco rivallier , n'ayant aucunes nouvelles de leur part je me suis décidé a leur téléphoner fin septembre car nous avions les clées le 4 octobre et la surprise ,il nous avait complètement zapper !!!!!! colère ! et reprise d'un rendez vous pour le 18 octobre soit 10 jours plus tard
et c'est pas fini , lors de l'emménagement, un meuble bahut de salle a manger ainsi qu'un escabeau 5 marches oublies a Clermont ( la totale )
retelephoner pour la livraison des meubles manquants , rendez vous mis le 6 novembre avec les responsables , arrive le 6 novembre , on attend toute la journée sans avoir une seul nouvelle de demeco et personne n'est venu . on retéléphone le lendemain au directeur qui a dénié enfin nous répondre pour remettre une nouvelle date de livraison soit le 20 novembre , enfin!!!!! nous avons pus récupérer notre salle à manger mais sans l'escabeau apparamment garder pour eux.
par correction ,nous avons payé l'intégralité de notre facture sans qu'il nous propose un geste commercial pour le retard et la soit disante perte de notre escabeau ,
cette entreprise et son directeur sont à proscrire , incompétent et pas du tout respectueux et professionnels vis a vis des clients .