Lire tous les avis Demeco Demeco

Isradem Demeco a fuir absolument

Isradem Demeco a fuir absolument
1) déménagement effectué après plusieurs relances et ecesdite dacheter emballages
2) venue à leur dépôt du 93 et constatation que les tableaux étaient déballés avec pour explication dans un premier temps que c’était de la faute et ensuite que ça viendrait d’un autre dépôt
3) ne pouvant être sur place faute Covid appel de Demeco réclamant 800 euros sous peine blocage en douane, le conteneur étant passé miraculeusement de 14 à 20 M3
4) même appel Demeco voulait me recourbure une palette « m’appartenait » et je dois leur démontrer que de n’est pas à moi
5) constat à l’arrivée
- aucun meuble remonté et deux meubles sont à l’envers avec pieds cassés
- le peu emballé par Demeco sous prétexte fragile est en miette (verres et vases en cristal ayant une grande valeur)
- disparition des tableaux qui avaient été soi-disant remballés lors de mon passage au dépôt (manœuvre de vol)
- menaces de Demeco qui me dem ´de de faire moi des recherches auprès de leur dépôt de Paris, ce qui n’est pas mon problèmes
Et Demeco communique nos coordonnées à des gens ayant constaté des disparitions qui seraient mal affectées 😡
En conclusion Demeco se retranche derrière ses employés extorque des sommes indues et vole des objets de valeur

Par Michael il y a 3 ans
Date d'expérience le 01/02/2022

Cet avis intitulé « Isradem Demeco a fuir absolument » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus