La Sté DEMECO DMD a réalisé mon déménagement en Mars ...
La Sté DEMECO DMD a réalisé mon déménagement en Mars 2024 a remonté incomplètement une armoire ancienne et abimé un buffet ( plateau + porte) .
- J'ai du batailler plusieurs semaines pour que mon armoire soit remontée. Les déménageurs avaient perdu des chevilles.
- Quand au buffet, après 6 mois de relance j'ai reçu un courrier m'indiquant que dans la mesure où "les dégâts occasionnés relevant de l'esthétisme et n'altérant en rien l'utilisation, une indemnisation de 52 euros minorée de la franchise de 500 euros était prévue". Donc = 0 euros.
Je ne recommande donc absolument pas cette Sté basée à YVRY sur Seine qui ne publie sur son site que des avis positifs. Seul le commercial de cette Sté a fait correctement son travail.
Je déconseille on m'a fait un devis et m'a annoncé 76m3 c'est de l'abus d'avoir gonflé le volume alors que les autres concurrents sont tous au alentours de 60/63 m3.
De plus les fournitures (cartons, scotch etc etc) sont payantes alors que les autres tout est compris .
Déménagement sur 2 jours et livraison 5 jours apres les concurrents eux enlevent dans la journée et livraison dans les 48h.
A EVITER