Lire tous les avis Demeco Demeco

Trés mauvais déménagement beaucoup de casse le 14/10/2021 ...

Trés mauvais déménagement beaucoup de casse le 14/10/2021 avec mensonges du chauffeur s'est débarrassé de la casse en cours de route de fait aucune preuve àgée et seule je n' ai pas fait de photos de mon de tout mon déménagement ..pas bcq d explication de l Attaché commercial los du contrat donc gros soucis d assurance pour régler mon problème. à ce jour le 3/08/22 non réglé toujours en cour je ne pouvais pas déballer ts les cartons en trois semaines car gravement blessée dans mon appart. à cette période
Courrier recommandé de suite au Directeur de DOMECO à RONCQ resté sans réponse sinon tout aurait été réglé avant mon accident facilitant ma vie car à 81 ans me trouve abusée ds les démarches auprés de cette Sociète .Fuyez et prenez le temps d ' une autre SOCIETE DE DEMENAGEMENT respectueuse des lois.
Ayant eu une preuve d' un autre employé j' espère obtenir satisfaction ds ma dernière démarche auprés de l' Assurance pour un remboursement trés correct d' ailleurs je n' ai pas pu faire ma deuxième liste de casse de plus montage de mon lit éléctrique raté j ai retouvé les pièces et moteur tombés par terre . mon lit BZ matelas non fixé bâclé mon mannequin de couturière disloqué avec des parties de réglage décollaient ;;mon karcheur vitre petites piéces cassées ...etc etc Si j ai une bon remboursement de l' assurance je ferais une bonne annonce sur ce site
une internaute vraiment déçue
Si bien dédommagée je ferais une nouvelle annonce

Par GROUX il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/08/2022

Cet avis intitulé « Trés mauvais déménagement beaucoup de casse le 14/10/2021 ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus