Lire tous les avis Déménageurs Bretons Déménageurs Bretons

A oublier

J'ai contacté les déménageurs Bretons antenne de Nice (SARL LASCER) tout début décembre 2024, pour un déménagement (déplacement niveau national) prévu courant févier/début mars.

L'assistante (très agréable) m'a demandé toutes les infos dont elle avait besoin, et m'a dit que quelqu'un me rappellerait pour fixer un rendez-vous en vue de la détermination des meubles à prendre et du volume pour établir un devis précis.
A ce jour (11 janvier 2025) personne n'a rappelé.

Je ne donnerais donc pas d'avis sur une prestation qui n'aura pas lieu (puisque j'ai finalisé avec un autre prestataire, le déménagement ayant finalement lieu le 10 février 2025), mais si je me fie au sérieux dans le suivi des demandes client, je ne suis pas certain qu'il faille faire confiance à cette société.
Le minimum est quand même d'être attentif lorsque quelqu'un prend soin d'appeler. Sauf bien sur si on estime ne pas avoir à traiter certains dossiers parce qu'on a trop de boulot.

Donc je conseille d'aller voir ailleurs.

Par PERICQ-ROUDGER HUBERT S. il y a 10 mois
Date d'expérience le 11/01/2025

Cet avis intitulé « A oublier » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus