Lire tous les avis Déménageurs Bretons Déménageurs Bretons

Plus cher que la concurrence, mais à fuir

Déménagement effectué sur la période d'été,
1er écueil, ils nous avaient vendus une protection intégrale des meubles avec housses et couvertures, nous avons eu droit à des "housses" en plastique fin dont certaines étaient percées, et aucune couverture mais du carton ondulé de 2mm d'épaisseur car "sinon l'agence de livraison ne nous les rends pas en nombre suffisant", résultat des meubles et une table cassée, concernant le meuble, il a été cassé car les ouvriers ont refusé de le démonter contrairement à nos indications,
2e écueil : concernant la table, celle ci était encore sous carton quand les livreurs sont partis (d'ailleurs en nous laissant nous débrouiller avec les emballages carton qu'ils ont utilisé au lieu des couvertures).
3e écueil : Concernant la livraison, ils ont eu la bonne idée de ne réserver que 2 places de parking, pour 2 camions de déménagement (alors que c'est un poids lourd qui avait chargé, donc manutention aggravant les dégâts, et saccageant les "housses" (par chance nous ne faisons pas partis de ceux qui récupèrent des punaises de lit), la police municipale a du intervenir car les voisins aux places réservées se sont plains (superbe première impression que l'on donne à notre nouveau voisinage)
4e écueil : Au chargement, un intérimaire arrive en retard, sent littéralement la crasse, et s'assied comme ça sur une chaise au bout d'une demi heure, en demandant de l'eau car il est fatigué, de l'aveu même des ouvriers, sur place, j'ai été plus efficace que lui à descendre des cartons car oui, il était tellement lent qu'il a fallu que j'aide si je ne voulais pas que ca se termine à "la nuit tombante"....

enfin 5e écueil : la mauvaise expérience aurait pu s'arrêter là, sauf que le sav (qui met plus de 15 jours à répondre et vous ne les aurez jamais au téléphone bien entendu) refuse de prendre en charge la table qui a été achetée seulement 2 mois avant le déménagement ! sous prétexte que ce n'était pas indiqué sur le bon; vous avez beau leur expliquer que leurs ouvriers sont déjà sur le départ alors que tout est encore emballé "ah bon on doit remonter des meubles, attendez je vais vérifier" il était impossible que tous les emballages cartons soient retirés pour vérifier; s'ils avaient respecté leur contrat, il n'y aurait pas eu de soucis; Je tiens toutes les photos à dispo si besoin

Par Damien il y a 1 an
Date d'expérience le 22/07/2024

Cet avis intitulé « Plus cher que la concurrence, mais à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus