Lire tous les avis Deporvillage Deporvillage

Malhonnêtes!!!

J’ai acheté 3 maillots de bain dont un de la marque OTSO que je ne connaissais pas. Lors de l’ouverture de la boîte j’ai trouvé ce maillot au dessus des autres et en dehors de son sachet plastique de protection. Qui lui était tout au fond. J’ai vu que la protection hygiénique semblait en place. J’ai essayé le maillot il était parfait. En voulant enlever la protection hygiénique j’ai constaté qu’elle avait sans doute été déplacée auparavant car des petites traces (sans doute de sang) étaient visibles dans la culotte, J’ai contacté le service après vente qui a refusé d’intervenir disant que j’avais bougé la protection et qu’au départ de leur lieu de stockage tout était en ordre… j’ai fait une réclamation via une plate-forme européenne. J’ai reçu un message 30 jours après disant que ma réclama tombait à l’eau car sans réponse du vendeur…j’adore les marques Turbo et Mako et elles sont introuvables en boutique en Belgique… je vais devoir trouver une alternative car plus jamais Deporvillage

Par Alex il y a 8 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Cet avis intitulé « Malhonnêtes!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus