Escroc et tout ce qui se rapporte à ce mot !!!!
Achat d'un S4 avec supplément pour un envoi rapide entre 7 à 10 jours. Paiement via PayPal. Aurait dû être livré le 10 juillet au plus tard. E-mail au vendeur pour connaître l'état de la livraison. Réponse de ce dernier :" désolé mais problème d'approvisionnement. Avons enfin reçu votre S4, expédition ce jour avec un petit cadeau pour s'excuser du retard....". Depuis, plus de news !!!! Je me suis retourné vers PayPal pour une réclamation. Réponse des intéressés ???? Commande livrée donc dossier clos !!!! Je n'ai jamais rien reçu et je n'ai jamais été prévenu d'un éventuel passage d'un coursier ou autre. Le plus fou dans cette histoire est que la société de livraison 17Track affirme m'avoir livré le colis. Le vendeur a soit disant expédié ma commande des Pays-bas le 19/07 et aurait dû m'être remise le vendredi 21/07 ou au plus tard le lundi au le mardi suivant. RIEN de tout cela n'est vrai puisque j'ai réussi à trouver la preuve que la première fois ou mon colis aurait été présenté est le 31/07 !!!! J'ai alerté un ami au Pays-Bas qui s'occupe actuellement de remonter l'affaire. Je compte porter plainte contre ce vendeur indélicat, pour moi c'est monsieur Sébastien Gargionnes. Merci à toutes les personnes qui ont décider de porter plainte de me contacter pour que je puisse me joindre à eux.