Présentation de la marque Destock-One

Filtrer les avis Destock-One par note

Avis Destock-One du plus récent au plus ancien

Même problème que tous, téléphone Iphone 6S commandé ...

Même problème que tous, téléphone Iphone 6S commandé le 14/01/19 non reçu, le vendeur fait référence à un n° de colis qui est en fait une lettre recommandée "bidon" adressée à la mairie de mon domicile. Litige et réclamation Paypal déboutés, plainte déposée à la gendarmerie le 23/03/19. Je conteste tous les jours sur Paypal...courage l'union fait la force !

Par Ded42 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/03/2019

Escroqueries j’ai déposé plainte à la gendarmerie

Escroqueries j’ai déposé plainte à la gendarmerie
Effectivement le site existe toujours
J espère que les autorités vont réagir
J ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro

Date d'expérience le 17/01/2019
Attention il s’agit du site de vente Destockone.net
Par Guy il y a 6 ans
Attention il s’agit du site Destock-One.net
Par Guy il y a 6 ans

j ai mis une étoile ,mais il en mérité aucune ,arnaque ...

j ai mis une étoile ,mais il en mérité aucune ,arnaque j ai jamais reçut le portable que j ai commander le 26/12/2018 ma fille a mis tout l argent qu elle a eux pour noël et anniversaire ,j ai eux confiance car je passais par Paypal et au final ils ont rejeter ma réclamation ,soit disant que le portable était arriver a 30 km de chez moi il ce sont contenter de ça pour rejeter mon litige alors surtout ne commander pas la-bas sinon vous aller vous faire avoir comme beaucoup de gens et moi mème ,je perd 198 euros .ne compter pas non plus sur paypal en cas de litiges .

Par Marymel il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/02/2019

J'ai passé commande le 12 janvier dernier d'un iPhone ...

J'ai passé commande le 12 janvier dernier d'un iPhone 6s, payé une livraison express en 3 à 5 jours max.
Toujours pas reçu ma commande à ce jour. Le 0668936489 ne répond pas et aboutit à ce qu'on dirait un fax.
Il est évident que ce site web est frauduleux, et la seule solution est que chaque victime aille porter plainte au commissariat de police et signale ce site sur la plateforme cybercriminalité du ministère de l'intérieur, car il est inadmissible que ces escrocs sévissent depuis 2016 en toute impunité.
IL FAUT PORTER PLAINTE, L'UNION FAIT LA FORCE !!!!!!

Par Diatoc il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/01/2019
J'ai passé commande le 4/12/18. Bien évidemment rien reçu (j'ai découvert que le même numéro de suivi avait été communiqué à deux autres personnes). Une lettre recommandée me revient (l'adresse à Nice n'existe pas). Je porte plainte et ai signalé la plateforme.
Par Pad il y a 7 ans

Je suis très perturbé par ces avis et la désignation ...

Je suis très perturbé par ces avis et la désignation du fournisseur indélicat Destockone (Nice). J'ai également été perturbé par le fait que Destock-One puisse être référencé par la FNAC Market Place.
M'étant semble-t-il moi-même fait escroquer par Destockone (Nice), commande passée le 4/12/2018 et plus de nouvelles, j'ai cherché à en savoir plus.
Il semble bien que le Destock-One référencé par la FNAC dont on voit le logo sur votre site, qui est localisé à Poilley (50220), soit un site totalement distinct du Destockone de Nice qui est visé par les messages que vous véhiculez.
Je ne serais nullement surpris que cette ambigüité ait pu être créée volontairement par un des deux fournisseurs (devinez lequel), en tous cas il me semble tout à fait souhaitable que la véritable identité du fournisseur visé soit clairement établie.
Donc je répète, j'ai un problème avec Destockone adresse Promenade des anglais à Nice (destockone.net)

Date d'expérience le 10/01/2019
Bonjour
Je viens de signaler le site sur signal-arnaque .com
Par Fred de Nice il y a 7 ans
A vous tous les arnaqués de Destockone.net, faites un signalement sur les site de la cyber gendarmerie afin de pousser ce site à disparaître des écrans . Merci
Par Philou du 84 il y a 7 ans
Bonjour, effectivement la société est bien Destockone.net, correcteur d’orthographe malveillant lui aussi... merci je vais également insister auprès de ma banque car le premier retour est effectivement « débrouillez vous avec le commerçant ». Mon seul recours est d’inonder le site de contacts car ils arrivent bien sur la messagerie de JP... Il faut poursuivre les dépôts de plainte en gendarmerie ou police nationale c’est sans frais mais cela engrange des démarches lorsqu’un collectif est constaté. Bonne journée
Par Philou du 84 il y a 7 ans
Bonjour, Destockone.net, pas Destock-One (2 sociétés clairement différentes).
Pour l'assurance (MasterCharge Gold dans mon cas), il faut se rapprocher de sa banque et ouvrir un dossier. On me réclamait des éléments à fournir par le commerçant, donc impossibles à se procurer puisque Destockone est aux abonnés absents depuis début janvier pour moi. Finalement, après plusieurs aller-retours avec l'assurance, cela s'est soldé par la fourniture d'une attestation sur l'honneur décrivant l'arnaque et une copie de forums récents relatant les escroqueries subies par d'autres. Je suis rentré dans mes fonds moins une franchise de 30€. J'ai déposé une plainte, mais le site est toujours actif
Par Pad il y a 7 ans
Bonjour Fred de Nice. Après moulte rebondissements je dois faire parti du groupe de clients de Destock-One avec les mêmes réf de la poste LX597814361NL. Ce colis a été livré. Le 13 février à Aytré dans le dépt 17... J’ai porté plainte en gendarmerie contre ce fournisseur, mais helas pas de prise car Sté avec un siège à l’etranger. Si vous avez des démarches particulières à faire valoir pour au moins faire fonctionner des assurances je suis preneur. C’est un site frauduleux bien huilé avec des références chez Rakuten également que j’ai réussi à faire disparaître en transmettant ma plainte. Bon courage
Afficher plus de commentaires

Voleurs, arnaqueurs. destockone.net

Voleurs, arnaqueurs. Si vous commandez sur destockone.net vous ne recevrez jamais votre commande. Plainte en cours.

Par Emmanuelle il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/12/2018
Je me pose la question pourquoi laisser un site d'arnaque opéré en France sans poursuite?et j'ai vérifié pour le virement bancaire c'est au nom d'un tiers qui a domicilié son compte en Allemagne.
Par Zeckh il y a 7 ans

Attention site malveillant ,téléphone Apple jamais ...

Attention site malveillant ,téléphone Apple jamais reçu,aucune réponse à mes nombreux mails,téléphones bidon;plainte déposé ce jour en gendarmerie,heureusement que ma carte offre des garanties ,a priori suite au dépôt de ma plainte je pourrai récupérer mon argent;FUYEZ CE SITE DES BANDITS

Par Th91 il y a 7 ans
Date d'expérience le 08/01/2019

consommateur: SAUVEZ VOUS VITE

Je fais aussi partie des victimes de destockone. Personnes à la recherche d'un téléphone, fuyez ce site, lorsque vous avez commandé plus aucune nouvelle de votre achat qui ne vous sera jamais livré. Vous n'aurez que vos yeux pour pleurer et perdu la somme investie.
J'ai commandé sans consulter les avis et moi aussi me suis fait arnaquer.

Par Bubu il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/01/2019

FAQ sur Destock-One

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Destock-One sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Destock-One ?