Je suis extrêmement déçue des propositions de chantier! ...
Je suis extrêmement déçue des propositions de chantier! Si vous êtes architecte d’intérieur fuyez! Ils vous proposent de faire de la peinture, réparer des portes de placard et j’en passe. Et si vous tentez de résilier votre contrat: impossible parce que « ça rentre dans les compétences de ce que vous pouvez faire »! Les conditions de rétractation sont à faire valoir sous 14 jours: le contrat est conclu hors établissement ;
l’objet du contrat n'entre pas dans le champ principal d’activité de l’entreprise;
l'entreprise acheteuse n'emploie pas plus de cinq salariés. Visiblement cela entre « dans le champ principal de l’entreprise…
Vous pouvez résilier au bout de 60 jours donc 110€ x2 prélevés et apparemment très compliqué de résilier! On verra bien, je vous donnerais des nouvelles de ma demande de résiliation une fois que j’en aurais donc fais la demande.
Bonjour Madame NDOPEDRO,
Nous sommes désolés si les chantiers transmis ne correspondent pas à votre besoin initial.
Concernant la résiliation, l’engagement de 6 mois est indiqué avant la souscription. Une rétractation reste possible dans les 14 jours suivant la signature du contrat, conformément aux conditions prévues.
Nous avons remonté votre avis à notre responsable service client qui vous contactera aujourd’hui afin de faire un point complet sur votre dossier.