Satisfaction du travail réalisé par Jt service.
Franchement pour les vrai artisan passer votre chemin les annonce sont prise d'assaut il faut dormir avec l'application pour décrocher un chantier j'attend les 6 mois pour pouvoir partir j'aurai perdu 360€
Rien a voir avec le discours qui m'a été fait lors du démarchage.
Tjrs les mêmes chantiers certains vieux de 6 mois qd j'appelle pour manifester mon mécontentement,je reçois 2 nouveaux chantiers puis plus rien .
100 euro pas mois pour rien du tout car les demande ne sont pas viable les gens n'ont en fait pas vraiment les fonds c'est juste de la curiosité "tiens je me demande combien ça pourrait coûter si je faisait faite un abris jardin lol entre ceux qui réponde pas au demande d'information pour faire un devis et ceux qui ne donnent pas suite aux devis b zéro chantier et déjà perdu 400e c'est un système honteux des grandeurs qui se font de l'argent sur ceux qui bossent.
Interface compliquée; obligé de leur téléphoner pour modifier des options; les options sont listées dans le profil, mais, on ne peut pas changer soi même les cases, faut leur téléphoner pour que eux le fassent.
Donc, je leur ai envoyé un email le 4 aout (en journée j'ai du travail, je ne suis dispo que la nuit pour gérer les fournisseurs); ils ont répondu à mon email le 6 septembre, pour me dire que mes modifications seront appliquées au 1er octobre (facturation suivante). Donc, me concernant, une modification d'abonnement a pris ... 56 jours. Mais en attendant, j'ai évidement été facturé d’août et septembre; donc presque 2 mois avec un profil configuré différemment de ma demande.
Comme ils sont très mauvais en relation client, de nombreuses personnes ont signalé leur numéro comme étant du spam; du coup, quand ils m'appellent, mon téléphone bloque l'appel; ils tombent directement sur mon répondeur, je ne peux pas décrocher, et je ne vois pas l'appel en absence (comme quoi, mon anti spam fonctionne bien).
très peu d'annonces correspondant à vos prestations, voir pas d'annonce sur certains mois. Pas de retour clients pour un rdv. faire la résiliation 15j avant sinon c'est compté comme un mois d'abonnement supplémentaire. 144€/mois pendant 7mois. je n'ai pas fais gaffe que l'abonnement perdurait.
Très mauvaise expérience, ils sont là seulement pour votre argent et ne donne aucun chantier.
Peut d'offres pour le prix
Un an que je paye et que trois personnes on signé le devis écrit et pourtant je suis pas cher.
Il te font payer 70 euro, pour un mois et il n’y encore jamais eu un seul chantier sur leur site.
Et quand tu les appels pour trouver une solution car 70euro pour aucun chantier, il t’envoie un contentieux.
Je suis une société, on m’a fait souscrire dans l’espoir d’avoir des contacts comme par hasard le jour de l’inscription trois demandes de devis et après recherche ces trois-là n’existent pas et ils acceptent pas que je me rétracte trois jours après la signature société à fuir
à Fuire !!!!! J'ai pris un abonnement chez eux en 2022. Ils ne faisaient pas leur part du marché alors j'ai demandé à résilier et je n'ai jamais réussi ! Depuis mon entreprise a fermé et devinez qui continuent de vouloir me prélever tous les mois alors que nous sommes en 2024 ? C'est eux !
Une honte ! à Fuire au plus vite !
Bonjour
Nous sommes très satisfait de habitat presto des demandes de travaux régulièrement mis à jours sur la plate-forme un suivis parfait. Une inquiétude pour satisfaire les partenaires.
A bientôt
Société ADC
imposteurs
si vous êtes artisan fuyez le standard est a Madagascar ,je n ai jamais eu une personne capable de prendre une décision au téléphone
Je travaille avec habitapresto depuis 2 mois et sa se passe très très mal je n'ai pas Fai un seul chantier il ne respect pas les termes que l'on avait fixé au départ les termes étaient un rayon de 50km autour de chez moi et minimum 3 chantiers par mois et enfaîte je me retrouve avec 2 chantier entre 80km et 140km de chez moi je l'ai est contacté et pour eux c'est normal et je doit payer 93€/mois pour ne pas faire de chantier je suis bloqué pour 6mois
SURTOUT NE TRAVAILLER PAS AVEC CETTE PLATE-FORME (HABITAPRESTO) IL NE RESPECT PAS LES TERMES ET IL SANS FICHE .
Bonjour Monsieur Sénéchal,
Tout d'abord sachez que sur votre compte aucune limitation n'a été mise concernant les 50 km indiqués.
De plus depuis votre souscription le 23/01 nous vous avons envoyé 9 chantiers. Sur ces 9 chantiers seulement 4 chantiers sont à plus de 50 km et en plus vous en avez accepté un à 70 KM . Les autres sont à 14, 18, 39 km de chez vous .
N'hésitez pas à contacter notre service client afin de limiter votre rayon kilométrique si vous le souhaitez.
Equipe Qualité
Plate-forme qui vous propose des projets déjà réalisé par d’autres professionnels.
J’ai un abonnement chez eux qui me coûte 98 € par mois et m’ont proposé aucun Chantier.
Je conseille à personne de s’abonner à cette plate-forme car ce sont des charlatans.
Bonjour Monsieur Hammami,
Afin de répondre au mieux à votre avis auriez vous la possibilité de me faire parvenir vos coordonnée à l'adresse suivante : [email protected]
Dès réception je pourrais vous apporter une réponse à votre avis .
Equipe Qualité
Harcèlement et SPAM permanents pour les clients.
J'ai eu le malheur de publier un projet en ligne, depuis je me fais harceler de mails et de SMS, y compris de SPAM avec des liens frauduleux. A éviter.
Nous les artisans on paient des fiches pour rien par mois A FUIR
Bonjour Madame
Il est très difficile de répondre à un tel avis lorsque nous ne retrouvons aucun compte client avec les éléments fournis.
Pourriez vous me faire parvenir vos coordonnées à l'adresse suivante : [email protected]
Merci de m'indiquer aussi l'objet de votre réclamation .
Equipe Qualité
A fuir je me suis fait avoir
On reçoit des offres oui ça c est sur
Mais aucun ne répond ni au tél ni au mail
Et étant artisans j attend le soir pour traiter tous est complet
C est inadmissible
Ce n est pas ce que Louna m as vendu !
Je suis furieux d être tomber dans le panneau
Impossible de résilier
Eddy
Sur les 3 entreprises présentées une est à Lyon (200 km), la deuxième ne m'a toujours pas rappelé et la troisième est venu sur place mais ne m'a pas encorr envoyé de devis