Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon.
Bonne expérience, personne sérieuse et sympathique
Très professionnel et de très bon conseil.
Excellente prestation, explications de l'intervention très claires et détaillées. Personne très consciencieuse et professionnel. Je recommande mille fois.
Très professionnel.
Travaille avec précision,
Très bon contact
Reactif et un vrai professionnel avec des conseils adaptés
Rapidité et Très bonne prestation.
Intervention rapide
Travail sérieux et approfondi
Très bon contact avec les intervenants
Travail sérieux, personnel efficace
Sérieux et ponctualité du technicien. Rapport envoyé dans les temps. Tout était parfait.
Bonne Prestation, rapide, et personne agréable
Professionnel diligent, compétent et réactif. Merci bien.
Travail de qualité et de bons conseils.
Très bon relationnel.
Des résultats rapides
Parfait, professionnel, et tres bon conseil
Très bon cabinet de diagnostics. Les explications sont claires, les tarifs plus que raisonnables et les prestations sont de qualité. Je recommande vivement.
Arnaud est une personne au top, consciencieux, a l’écoute des besoins.
Tous les retours de ses prestations sont exemplaires.