Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon.
Diagnostique fait dans le plus grand soins .
personne très compétent ,sérieux dans sont travaille .
Calme est discret .
Merci.
Bonne prestation de Diag Précision dans une situation urgente. Le rapport est très complet et a permis de faire avancer la vente. En outre, il est stocké longtemps sur leur base de données.
La vente d'un bien est devenu un vrai parcours du combattant et chaque intervenant doit être sérieusement sélectionné pour la réussite finale.
Ponctuel, sérieux, très à l'écoute, la personne qui a réalisé le diagnostic est très professionnelle.
Diagnostic inutile à mon sens, mais puisque légal, effectué très vite et très courtoisement
Excellents échanges professionnels avec le responsable mr Laplace Arnaud
Très très compétant, aimable et à l'écoute du client
Rapide efficace tout est très bien expliqué.
Je recommande
Arnaud est réactif et efficace! On adore !!!
M. Laplace a fait un gros travail pour remplir toutes les exigences aujourd'hui imposées par nos parlementaires , normes parfois futiles !
Merci à cette entreprise qui a été très rapide pour effectuer le diagnostic et qui a vraiment bien travaillé.
Professionnel et très convivial, je conseil à 100 %...
Merci encore...
Excellente intervention et Société très professionnel.
Je conseil vivement...
Rapidité, professionnalisme, rapport humain, prix, etc... Tout est parfait...
Ne cherchez pas ailleurs !
bon rapport respectueux des horaires
Bonne expérience, personne sérieuse et sympathique