Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Ce cabinet de diagnostic immobilier est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité.

Les clients apprécient la qualité des explications et des conseils adaptés fournis, ainsi que la clarté des rapports. Grâce à des tarifs compétitifs et à une prise de rendez-vous simple, les services sont jugés en adéquation avec les attentes du marché. Les interventions se distinguent par leur rapidité et la fiabilité du personnel, renforçant ainsi la confiance des clients.

Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

BA

BAMET Alain

avis authentifiés

J'ai eu à faire à une personne très professionnelle.

FG

FURBA Guy

avis authentifiés

Bonne expérience avec un professionnel compétent merci

CH

CHRISTIANE

Intervention rapide et sérieuse

CE

Cecile et Alain DARDANELLI

avis authentifiés

Le diagnostic c'est très bien déroulé, personne compétente , je recommande vivement

GU

guillotceline718115

avis authentifiés

Très bonne expérience avec diagnostic précision rapidité du diagnostic final

SI

Très professionnel

SB

SCI BENEST

avis authentifiés

Parfait, très professionnel à vivement recommander.

SB

SCI BENEST

parfait à recommander

AD

Amandine Dubiez

avis authentifiés

Parfait comme toujours ! Dossier clair et très facile à comprendre contrairement à beaucoup d'autres professionnels que je croise.

BO

Bonnot

avis authentifiés

Très satisfait. Bon contact. Bon conseil. Juste dans ses analyses. Prise de rdv assez rapide. Tarif raisonnable et dans la fourchette constaté du marché.
En conclusion, je recommande ce cabinet sa...

OL

ORSSAUD Laurent

avis authentifiés

Arnaud est une personne à l'écoute et compétente.
Je recommande.

GR

GRANDVOINET

avis authentifiés

Tres bon professionnel ! Qui ne s’occupe pas que de faire des diagnostics, mais prend aussi le temps de faire comprendre les choses au clients.
Je recommande totalement !

LE

Contact facile et devis reçu rapidement
Prise de rdv et intervention conforme à l’offre Reçu.
Personne sérieuse et très consciencieuse qui en plus prend le temps de bien expliquer les points r...

JO

Excellent service

FA

FAVIER

avis authentifiés

Très bonne expérience avec un vrais professionnel et de bons conseils.

JA

JACQUEMARD

avis authentifiés

Très bon professionnel. Travail propre et bien effectué

SJ

SCI JEAN JAURES

avis authentifiés

Très bien - efficace et sympathique

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

42 rue tourneloup, 71000 Mâcon

Mardi 8:00 - 20:00
Mercredi 8:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Pourquoi choisir Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon ?

Un personnel professionnel et compétent.

Des interventions rapides et efficaces.

Des explications claires et compréhensibles.

Des tarifs compétitifs sur le marché.

Un excellent rapport humain avec les clients.

Des conseils adaptés à chaque situation.

Une prise de rendez-vous simplifiée.

Une gestion efficace des délais.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.