Logo Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Ce cabinet de diagnostic immobilier est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité.

Les clients apprécient la qualité des explications et des conseils adaptés fournis, ainsi que la clarté des rapports. Grâce à des tarifs compétitifs et à une prise de rendez-vous simple, les services sont jugés en adéquation avec les attentes du marché. Les interventions se distinguent par leur rapidité et la fiabilité du personnel, renforçant ainsi la confiance des clients.

Avis client Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon

VF

VERY Fabrice

avis authentifiés

Personne très professionnel qui prend le temps de bien analyser le bien. Je recommande.

SL

SCI LEEMADIS

avis authentifiés

Très bien, très professionnel.

Mr FREROT

avis authentifiés

Diagnostique fait dans le plus grand soins .
personne très compétent ,sérieux dans sont travaille .
Calme est discret .
Merci.

SG

SCI Gempavu

avis authentifiés

Bonne prestation de Diag Précision dans une situation urgente. Le rapport est très complet et a permis de faire avancer la vente. En outre, il est stocké longtemps sur leur base de données.
La ve...

GA

Galland

avis authentifiés

Ponctuel, sérieux, très à l'écoute, la personne qui a réalisé le diagnostic est très professionnelle.

CM

CHARVET Monique

Très bonne expérience

FA

FAVIER

avis authentifiés

Diagnostic inutile à mon sens, mais puisque légal, effectué très vite et très courtoisement

EF

Emmanuel Ferr

Excellents échanges professionnels avec le responsable mr Laplace Arnaud

TR

Trinckler

avis authentifiés

Très très compétant, aimable et à l'écoute du client

VE

VERNET

Travail soigné, ponctuel,

SU

Succession

avis authentifiés

Rapide efficace tout est très bien expliqué.
Je recommande

PA

PARTOUCHE

Bon travail serieux

MC

Mickael CLEMENT

avis authentifiés

Très professionnel et à l’écoute

RC

ROBBIO Chantal

savoir faire sérieux

AD

Amandine Dubiez

avis authentifiés

Arnaud est réactif et efficace! On adore !!!

GE

gerard.trichard

avis authentifiés

M. Laplace a fait un gros travail pour remplir toutes les exigences aujourd'hui imposées par nos parlementaires , normes parfois futiles !

Martinerie F.

avis authentifiés

Merci à cette entreprise qui a été très rapide pour effectuer le diagnostic et qui a vraiment bien travaillé.
Professionnel et très convivial, je conseil à 100 %...
Merci encore...

Martinerie F.

avis authentifiés

Excellente intervention et Société très professionnel.
Je conseil vivement...
Rapidité, professionnalisme, rapport humain, prix, etc... Tout est parfait...
Ne cherchez pas ailleurs !

SE

SERVIGNAT

avis authentifiés

bon rapport respectueux des horaires

LE

Laurent et Bruno TAVIOT

Très serieux

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

42 rue tourneloup, 71000 Mâcon

Mardi 8:00 - 20:00
Mercredi 8:00 - 20:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Audit de Conformité

Évaluez vos pratiques pour assurer leur conformité aux normes en vigueur et meilleures pratiques du secteur.

Conseil Stratégique

Fournissez des recommandations sur mesure pour optimiser les performances et atteindre vos objectifs d'affaires.

Certification ISO

Accompagnement dans le processus d'obtention de certifications ISO pour renforcer votre crédibilité sur le marché.

Analyse de Risques

Identifiez et évaluez les risques potentiels affectant la performance et la conformité de votre organisation.

Formation aux Normes

Organisez des sessions de formation pour sensibiliser vos employés aux normes et réglementations applicable.

Pourquoi choisir Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon ?

Un personnel professionnel et compétent.

Des interventions rapides et efficaces.

Des explications claires et compréhensibles.

Des tarifs compétitifs sur le marché.

Un excellent rapport humain avec les clients.

Des conseils adaptés à chaque situation.

Une prise de rendez-vous simplifiée.

Une gestion efficace des délais.

Questions de la communauté

Diag Précision propose des services d'audit, de conseil et de certification dans le domaine de la diagnostic immobilier.
Nous sommes très réactifs, tant pour la prise de rendez-vous que pour l'envoi des rapports après intervention.
Nos intervenants arrivent à l'heure convenue et effectuent un diagnostic sérieux tout en fournissant des explications claires sur leur méthode et les résultats.
Nous proposons des services de qualité qui répondent à des exigences réglementaires, ce qui peut impacter le coût, mais nous assurons un service à la hauteur des attentes.
Nos diagnostics sont jugés très sérieux et professionnels par nos clients, et nous nous efforçons de fournir des rapports détaillés et faciles à comprendre.
Nous nous engageons à fournir un service de qualité et à être à l'écoute de nos clients, nous prenons en compte toutes leurs remarques pour améliorer nos services.
Oui, nos intervenants sont là pour vous expliquer en détail le contenu du rapport de diagnostic afin de vous aider à en comprendre tous les aspects.
Nous travaillons rapidement pour fixer des rendez-vous dans des délais raisonnables, et nous nous efforçons de répondre à vos urgences.
Oui, nous fournissons un compte-rendu numérique détaillé après chaque intervention, accessible facilement par nos clients.
Vous pouvez nous contacter par téléphone ou via notre site internet pour prendre rendez-vous, notre équipe est toujours disponible et réactive.