Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Mâcon.
Première fois que je suis un DPE je ne comprends pas sauf prendre de l'argent aucun intérêt sur un produit qui est complètement à rénover
Bien passé. Victime de son succès un peu débordé.
Professionnel de qualité, bonne communication, très satisfaite du diagnostic
Diagnostiqueur très agréable, ponctuel, sans arrêt en action de mesures, contrôles, prise de notes et explications sur ses actions. Une fois le devis signé, rapidité d'intervention et rapidité pour envoyer le rapport.
beaucoup d'explications et de recherches afin de renseigner le client
Excellent travail
Service parfait
Mr Laplace amene une grande part d'humanité à un métier qui n'est sans doute pas toujours facile .
M. Laplace est très professionnel. Nous avons reçu le diagnostic en très peu de temps et le jour de sa visite Il a été toujours à l'écoute et nous a répondu à toutes nos questions.
Rapide efficace professionnel sympathique
Très professionnelle et efficace bons conseils
Diagnostiqueur très professionnel qui prend le temps d'expliquer.
Intervenant très réactif pour le RDV.
Compétent dans son étude et m'a expliqué les améliorations que je pouvais apporter à la maison.
Précis, agréable et professionnel.
Très professionnel et très sympathique.