Lire tous les avis Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC.

Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC

Efficace mais très cher !!

Efficace mais très cher !!

Par Bismuth il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je vois que vous nous trouver très efficace c'est top :) C'est ce qui est le plus important dans notre travail.

Mais comme vous n'êtes pas content du tarif alors que vous avez signé un devis en toute connaissance de cause, vous nous mettez une étoile qui ne reflète pas du tout notre travail (Au vu de commentaire).

C'est votre droit, mais je suis très déçu que vous jugiez une entreprise que sur un seul critère "le prix". Donc si je comprends bien votre logique, le diagnostiqueur peu efficace et pas chère aura le droit à 5 étoiles ?

Ce n'est pas parce que nous vous avons fait payer la MAJ Termites car le délai était dépassé que vous devez vous venger sur votre avis. Malgré votre mécontentement, nous on ne supprime pas votre avis pour autant, même s'il ne reflète pas notre travail.

Je vous souhaite une bonne fin de journée et un bon week-end

Par Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - Expert immobilier - MERIGNAC il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Efficace mais très cher !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus