Avis Diag Précision 95 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision 95.

Diag Précision 95

deux érreures sont à noter sur mon diagnostic

deux érreures sont à noter sur mon diagnostic
1° tuyau de gaz flexible inox , pas sujet à une péremption
2° éclairage SdB hors zone des 60Cm

Par Veron P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 15/06/2021
Merci pour votre avis. Je comprends que vous soyez contrarié, cependant ces deux anomalies sont justifiées, j'ai documenté avec des photos, n'hésitez pas à m'appeler pour tous renseignements complémentaires je me ferais un plaisir de vous expliquer.
Par Eric K. il y a 4 ans

Diag Précision 95

indifférence, manque de respect

La personne a laissé de l'eau par terre dans la salle de bain, a marche dedans, laissé lumière allumée à la cave,porte extérieure de la cave ouverte, portes ouvertes dans l'atelier.
Je l'avais prévenu que je ne pouvais l'accompagner car j'étais, et je suis toujours, souffrante

Par Aidenbaum R. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/04/2021
Je fais mon travaille consciencieusement, si j’ai été étourdi, c'était un cas exceptionnel, veuillez m’en excuser.

Vous aviez des quintes de toux, en période de CODIV, j’aurais préféré le savoir avant d'être sur place, on aurait pu décaler.

Je ne me sentais pas à l'aise, effectivement je n'ai pas discuté, j'ai préféré ne pas m'attarder, et j'ai fini mon rapport dans ma voiture.

Encore, désolé pour ces étourderies et bon rétablissement.
Par Eric K. il y a 4 ans