Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Diag Précision - Diagnostics Immobiliers - THOUARS.
Expertise de qualité par ses détails.
Expert accessible et clair dans ses explications.
Personne compétente
A L'heure a son rdv
précis dans la DPE
RIEN A DIRE
super rien a dire je le recommande
Travail sérieux et dans les temps
Très compétent et réactif je le recommande
Très bons contacts.
Des explications claires des différents résultats.
L'entreprise a été très réactive pour le devis et pour le diagnostic
bonne expérience, qui permet de faire le point sur toute une maison et de faire un véritable bilan et lever des incertitudes sur d'éventuels parasites.
professional, efficace... tout bon...
Très satisfait de la prestation et conseils donnés !
Très bonne expérience, professionnel, réactif et de bons conseils.