DIFFAZUR .... Fuyez!!
La Piscine de rêve devenue piscine cauchemar
Je tiens à partager mon expérience avec la société Diffazur. Malheureusement, mon interaction avec eux est décevante et frustrante, en fait non, elle est inexistante.
J'ai fait appel à leurs services pour construire ma piscine il y a un an maintenant et je suis confronté à plusieurs problèmes, notamment des malfaçons qu’ils ne reconnaissent pas.
Un commercial inexistant (il vend et après ne répond plus jamais), un chef de chantier invisible et une direction méprisante qui se moque totalement du client.
Ce qui est le plus décevant, c'est la manière dont l'entreprise gère la situation. Au lieu de reconnaître les problèmes et de travailler pour les résoudre de manière efficace et honnête, ils adoptent une attitude défensive et pas du tout coopérative, voire mieux, ils accusent les clients de tous les problèmes rencontrés, Je n’ai jamais vu cela.
Il est clair pour moi que la satisfaction du client est loin d’être leur priorité. Je me rends compte malheureusement trop tard que nous sommes nombreux à subir ce mépris total.
Pour exemple : vous avez des fissures sur les plages, des cratères sur le fond qui sonne creux par endroit, et on vous répond, « le principal c’est que la piscine soit étanche ! » Vu le prix de leurs piscines, encore heureux.
En clair, ils se moquent éperdument de vous,
En tant que client, je m'attendais à un service de qualité et à une entreprise qui prenait ses responsabilités en cas de problèmes. Malheureusement, Diffazur ne répond pas à ces normes.
Je partage cette expérience dans l'espoir que d'autres consommateurs puissent prendre des décisions éclairées. Ne vous faites pas avoir, le catalogue est beau, la réalité est malheureusement toute autre. (Délais à rallonge, obligation de faire des constats d’huissier, recours à avocat, procédures…)
Nous sommes également en train de vivre un véritable cauchemar avec Diffazur Lyon , des délais pas respectés, aucune date de fin de chantier prévue , chantier commencé en juin 2023 , des chefs de chantier menaçants, irrespectueux, qui vous mentent ouvertement et mettent toute la responsabilité sur les clients .
Nous regrettons amèrement avoir fait appel à cette société soi disant haute gamme .
Pouvez-vous nous dire dans quelle région vous avez construit .