Pas satisfait! Autant par la méthode commerciale qui ...
Pas satisfait! Autant par la méthode commerciale qui ne vous dit pas tout qui vous fait croire des choses qui n'y sont pas:
Le commercial nous dit que nous pouvons commander et surveiller la piscine de notre portable mais il ne vous dit pas que c'est une option +900€.
Vous demandez un banc de massage pour 5 personnes à la mise en service vous vous retrouvez avec de sorties qui ne fonctionnent pas ensemble.
Et d'ailleurs à aujourd'hui ça ne fonctionnent pas 1 mois après la livraison de la piscine.
Nous nous sommes battues pour avoir des margelles en travertin car le commercial malgré notre insistance nous avez mis du béton.
Il ne sont pas techniques et n'ont pas de compétence :
Il vous demande de faire les trius pour passer les tuyaux pour chauffer la piscine, il ne vous mettent pas le condensat pour évacuer l'eau comme le fais tout installateur de clim (mon local technique s'inonde ) un mois après il ne save toujours pas.
Le filtre à sable installé sans crépine !
Tout le sble dans la piscine.
Ensemble changé n'importe comment aujourd'hui encore le filtre colmate il nous faudrait faire un contre lavage par jour.
Une fois le contrat signé, ils viennent 11 jours plus tard pour vous faire singer les plans. Avec les vius allez avoir un feuilleté de plusieurs page sans importance puisque c'est la validation des plan pour vous.
Dans les faits ils vous font signer le fait que vous allez brosser la piscine pendant 10 jours sinon elle n'est pas garantie.
Autre abus, à la livraion de la piscine ils vous font signé d'autre documents vous expliquant que seul les produits diffazur sont tolérés pour la garantie.
Deux solution vous ne signé pas vous n'êtes pas garantie ou vous signé sans être sûr que les produits soit en magazin car ils demandent de faire un stock.
Il faut savoir que vous avez deux grand service.:
Le service qui vous construise la piscine tout est permis vous êtes à leur service et à leurs disposition du jour pour le lendemain sinon il ne viennent pas.
Vous devais donc être là et surer la disponibilité du terrassier de l'électriciticien du maçon en fonction d'eux.
Se sont les dieux tout puissance chez diffazur !
Et après, vous avez heuresement le SAV, ils sont la pour ratrapper toute les malfaçons que vous avez des le lemdemain de la livraison.
Je ne peux malerheusement pas toutes les siter, c'est trop long.
Mais si vous souhaitez en savoir plus.
Vous pouvez m'appeler au 076192456.