Lire tous les avis Diffazur Diffazur

Revêtement catastrophique piscine Diffazur

Une piscine construite en 2018 par la société Diffazur de Saint-Laurent du var (06), revêtement refait entièrement en 2019 puis de nouveau entièrement en 2020.. !
Soit 3 revêtements en 3 ans, avec toutes les contraintes qui vont avec évidemment.
Aujourd'hui le résultat est décevant, nous avons une piscine avec des tâches et trainées blanches partout.
Avec en plus un revêtement rugueux et poreux, les beaux jours arrivent, on est ravi !
Il s'agit d'un revêtement HPM quartz rock sable censé être premium ! Évidemment, aucune solution proposée,
RIEN,
Si, de l'acide a été introduit dans le bassin par le SAV en dernier recourt (sans nous prévenir) avec peut être l'espoir de faire disparaître toutes ces tâches, depuis nous avons le revêtement qui est devenu complétement poreux, rugueux, et qui se "dissout" en nuage blanc quand on passe la main.
Pour Diffazur le revêtement est conforme, sauf que le résultat est pire que la première fois.
En plus de l'incompétence, Diffazur nous a menés en bateau pendant 6 mois, avec soi-disant la pose d'une mosaïque.
Que dire de plus,
Photo d'une piscine d'un revêtement qui a seulement 6 mois
Tout est conforme d'après Diffazur, je vous laisse juger par vous même.
Pour nous c'est une belle déception.

Date d'expérience le 13/07/2021
Bonjour, j ai exactement le même problème que vous....
Par BLANC il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Revêtement catastrophique piscine Diffazur  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus