Dans un 1er temps, en tant que Directeur Marketing d'une PME techno (50 personnes) j'ai sollicité l'école pour accueillir des stagiaires et alternants et leur confier des projets d'expérimentation (Local SEO, Inbound Marketing, Automation MKG). A chaque fois j'ai été très satisfait de l'apport des étudiants et du suivi de la Direction de l'Ecole. Plus encore j'ai apprécié les initiatives de la Direction de l'école qui ne manquait pas de suivre l'actualité de l'entreprise et de proposer des dispositifs adéquats.Dans un 2nd temps, en tant que Directeur d'un lieu et programme d'accélération pour startups, je travaille depuis près de 2 ans avec Digital Campus. L'apport de Digital Campus est primordial ; non seulement notre chargé de communication y est inscrit depuis 3 ans et nous apporte satisfaction mais les différents formats proposés aux étudiants pour les startups répondent très bien aux enjeux de notre programme sur la thématique MKG et Communication. Je ne peux que recommander cette école et féliciter et remercier son équipe dirigeante pour leurs compétences et leur professionnalisme. Sans oublier un savoir-être de l'équipe dirigeante à la hauteur de ce savoir-faire.