Je me suis tournée vers DC pour sa taille humaine. Et c'est exactement de ce terme que je qualifie cette école : humaine. L'administration connait le nom de tout le monde au bout de deux semaines. Tous les matins on a le droit à un "Bonjour comment vas tu?" et un réel échange derrière, parfois accompagné d'un morceau de cake qui fait plaisir. Les intervenants sont à notre écoute. Ils sont là pour nous faire évoluer et nous conseiller sur nos projets. Les cours sont de qualité avec de vrais cas pratiques intéressants et enrichissants. Pour ce qui est des stages et de l'alternance, je suis arrivée dans l'école en panique à l'idée de chercher et de ne pas trouver. Mais l'administration est là ! Elle écoute nos envies, regarde nos capacités, nous conseille puis nous suit dans nos recherches en arrivant parfois avec des annonces qui correspondent exactement à ce que l'on veut. J'ai trouvé mon stage grâce aux speed recruiting organisé par l'école et ce stage se passe tellement bien que j'y reste en alternance. Que rêver de mieux !