Avis Digital campus Rennes du plus récent au plus ancien

Dans le cadre d'une reconversion professionnelle j'ai souhaité découvrir l'univers du digital et plus précisément me diriger vers un poste de chef de projet web. Une fois mon souhait identifié il fallait alors trouver la meilleure  école pour  me  former.  J'ai   donc  pris 6 mois  à  étudier  les programmes de formation des différentes écoles et c'est Digital Campus à Rennes que j'ai retenu. A la fois pour la  qualité  des  intervenants  et  de   la   cohérence du programme.  J'ai donc passé des entretiens et des tests ce qui m'a permis d'intégrer la formation continue. Ma formation se  termine prochainement et je peux à présent dire que je suis très contente d'avoir choisi Digital Campus pour m'accompagner dans mon apprentissage. Je peux également témoigner de l'esprit familial et de la bienveillance qui y règne mais aussi du professionnalisme de l'équipe pédagogique et de l'encadrement.

Par Rizlane il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/03/2020

Je suis actuellement en première année de Bachelor Web à Digital Campus Rennes et suis très satisfaite de cette formation car elle nous permet de nous initier dans le monde du web et d'acquérir toutes les bases essentielles dans ce domaine. Une super ambiance règne au sein de l'école et nous donne envie d'étudier avec plaisir. Une équipe dynamique et réactive qui nous accompagne dans tous nos projets. Au fil des mois nous apprenons à mener à bien des projets en équipe avec des cours qui s'adaptent très bien à nos projets. L'école a beaucoup de partenariats dans le web et nous permet de vite développer notre réseau dans ce milieu. Je recommande donc cette école à 100%.

Par Flo il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/02/2019