Lire tous les avis Dim Dim

Totalement incompétents ou malhonnêtes ??? La honte du e-commerce.

Une commande passée il y a plus de 2 mois. Des boxers livrés avec badge antivol (donc difficiles à porter...) que j'ai retournés immédiatement à mes frais. Depuis je me bats pour être remboursé de la commande initiale et des frais de retour. A chaque fois on me demande un nouveau document.
Après des emails, des appels multiples, j'ai eu 2 remboursements partiels et j'attends toujours le solde. Incompétence, volonté de dissuader les clients de se faire rembourser ou bien mépris total du client ?

Il semblerait que DIM ne dispose pas d'une vraie plateforme e-commerce (produits badgés qui proviennent d'une boutique). Incapables de contrôler les envois, ni de gérer les retours visiblement. On me dit que les 2 boxers pourtant accrochés par un même bip antivol ont été retournés partiellement...
Pas de vrai service relation client non plus. Une hotline en sous-effectif (attente interminable, message pour rappeler) et des opératrices non formées. Aucun message bien sûr, ni aucune mise à jour du compte client. Si on ne rappelle pas, aucune nouvelle. Aucune excuse non plus pour les erreurs à répétition. Pour DIM, ça doit être normal de traiter les clients comme cela.

Plus grave encore, le non respect des CGV qui est un engagement contractuel entre l'acheteur et le vendeur : les conditions et délais de remboursements ne sont absolument pas respectés.

Comment une marque comme DIM peut descendre aussi bas ?
Après le DIM UP, le DIM DOWN !

Par Tolstoi16 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Totalement incompétents ou malhonnêtes ??? La honte du e-commerce. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus