Direct ferries ? Non, plutôt un intermédiaire néfaste !
Billet A/R Barcelone Minorque retenu en février pour juillet. Suite à la crise COVID, ma compagne doit renoncer, étant vulnérable, au profit de mon fils. Je demande la modification de passager : refus car la catégorie de tarif choisie ne le permet pas, il faut acheter un billet supplémentaire.
En revenant sur le site Internet, je vois une procédure exceptionnelle COVID d’annulation avec envoi d’un bon de remboursement pour nouvelle réservation. C’est ce que je fais, obtenant une nouvelle référence de trajets avec mon fils comme passager.
Recevant la confirmation, surprise, c’est toujours l’ancienne réservation qui apparait, avec ma compagne comme passagère. Nous sommes une semaine avant le départ : je signale de suite l’erreur ; on me répond que l’ancienne référence a été conservée pour continuité de dossier, mais que la nouvelle réservation a été intégrée dans l’ancienne, ce qui est manifestement faux ! Je relance, j’alerte tous les jours …et c’est au lendemain du départ que l’on me confirme, qu’il faut acheter un nouveau billet.
Ainsi, Direct ferries a bafoué ses propres procédures liées au COVID afin de vendre un billet supplémentaire.
Moralité, mieux vaut éviter ces agences et traiter directement avec les transporteurs