Lire tous les avis Direct Ferries Direct Ferries

Direct Ferries - pas professionnel

Direct Ferries n'est pas une société sérieuse. Concernant notre transfert entre Vieste et Les iles Trémiti (San Domino), nous avions réservé un billet. Sur place, nous nous sommes retrouvés à San Nicola et nous avons du payer un supplément entre San Nicola et San Domino (6€ A/R par personne). Après différents échanges avec Direct Ferries au cours du mois de septembre, j'ai bien expliqué le problème rencontré. Direct Ferries m'a finalement fait savoir que j'aurai du me renseigner avant de partir auprès de la société qui a effectué le transfert maritime et cette dernière aurait du prendre à sa charge la plus value par billet. Direct Ferries ne peut être tenu pour responsable du problème que nous avons rencontré. En effet, Direct Ferries m'a expliqué que leur responsabilité est de vendre des réservations pour des billets et si le jour venu le transfert ne se passe pas comme acheté c'est au voyageur de voir avec la société qui fait le transfert en local. C'est tout de même incroyable qu'une société puisse vendre des billets sur une destination qui n'existe pas le jour ou nous avons fait la réservation. De plus leur service client est inexistant du fait que vous devez faire des relances par mails (Pas de téléphone) pour essayer de comprendre ce qui s'est passé. Je déconseille fortement et surtout lorsque vous faites la réservation on vous explique que vous devez prendre une assurance annulation dans le cas ou les conditions météo ne permettraient pas le transfert. Cette assurance permettra de replanifier le voyage. Tout est fait pour vous faire payer plus sans assurer le moindre service - Un scandale

Par Michel c il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023

Cet avis intitulé « Direct Ferries - pas professionnel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus