Lire tous les avis Direct Ferries Direct Ferries

NE RESERVEZ PAS AVEC CETTE COMPAGNIE

NE RESERVEZ PAS AVEC CETTE COMPAGNIE
Nous prenons des billets soi disant flex pour pouvoir être remboursés, sauf que quand il s'agit d'être remboursé personne ne répond ! au moins le 5ème mail que j'envoie et toujours aucune réponse DEPUIS LE 24 mai. Vraiment pas sérieux, je ne recommande pas.

Par Maë Lys il y a 7 ans
absolument d'accord , cette société est d'une incompétence édifiante.
pour ma part, ayant du faire opposition a ma carte bancaire suite a une fraude, j'ai essayé de les contacter pour les prévenir ,par mail ,par téléphone, impossible de les joindre. Un mois après, le 14/06/2018, je reçois un mail me mettant en demeure de régulariser mon paiement avant le 15/06/2018 avant 14 h ! je m'empresse de leur répondre par mail , aucune réponse, puis 3 autre mail dans la journée du 14/06 ,pas de réponse ,j'essaye de les joindre 3 fois par téléphone le même jour , attente de 12 mn avant que la communication sois coupé.
le 20/06 je reçois un mail me signifiant que ma réservation a été supprimé ,et ils ose me demander de faire une nouvelle réservation ! c'est scandaleux ! j'ai bien sur été obligé de réserver ailleurs mais pas au même prix.

Direct ferries à fuir indiscutablement.
Par Fantomedechevre il y a 7 ans
Tout à fait authentique. J'ai pris un billet capri naples avec annulation. J'ai annulé le billet le 19 juillet et pris un autre billet â une autre date. A ce jour soit 11 jours plus tard pas de confirmation de l'annulation et pas de rembousement du billet annulé. Je verifie sur mon compte : surprise le billet annulé figure toujiurs sur mon compte et je me retrouve avec deux billets à deux dates différentes. J'ai envoyé trois mails de réclamation en français et en anglais. Pas de réponse ni réaction. Il esr clair qu'il s'agit d'une escroquerie. Je pense que toutes ces victimes de Direct Ferries devraient saisir la justice dans le cadre d'une action commune au pénal contre ses dirigeants. Que tous ceux qui sont d'accorf le fassent savoir.
Par Toufik51 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « NE RESERVEZ PAS AVEC CETTE COMPAGNIE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus