Lire tous les avis Direct Ferries Direct Ferries

Surtout ne pas acheter de billets chez eux.

Surtout ne pas acheter de billets chez eux.
Nous avions réservé un aller par leur service (en Mars pour le mois d Août) j ai bien été débité et mail de confirmation OK.
Le jour j nous voilà arrivé devant le port et la on nous annonce que notre résa a été annule !!! Par eux bien sur et que ça devait être une mauvaise manipulation...!!! La blague
Pardon ???
Nous n avons jamais eu de mail et encore moins de remboursement... Voilà que par chance nous avons pu RACHETER 4 billets (600€) en plus et qu à aujourd hui nous attendons tjs un retour et un remboursement... Nous avons pu les avoir en ligne mais apparemment le remboursement sera certainement jamais possible... Dans l attente...
Nous allons porter plainte !

Par Nessa69 il y a 7 ans
Je viens de me faire voler aussi par eux. Ils refusent de prendre en charge les frais qu'ils m'ont engendrés! Si vous souhaitez leurs faire perdre de l'argent, pouvez-vous s'il vous plaît cliquer sur leurs liens adwords (en haut des résultats google) et de partager ce commentaire! Une entreprise comme celle-ci ne doit pas exister! A chaque clics sur leurs liens adwords, ils perdront de l'argent en devant payer google!
Par Ten53 il y a 7 ans
Exactement la meme chose que vous billet réservé et argent débité et jai du repayer un autre billet mais ils vont jamais me rembourser
Par Nourel il y a 5 ans
Début février 2020 je commandais deux aller retour Barcelone - Palma pour le 31 juillet . J'ai reçu confirmation, numéro de billets et adresse du port et une fois rendu à Barcelone on m'annonce que je n'ai pas de place de réservée que le bateau est plein, qu'on ne peut rien pour moi ; de voir avec Direct Ferries ...Le Hic c'est que les numéros de tel de direct ferries vous répondent qu'en raison de nombreux problèmes les lignes ont été interrompues les adresses mails aussi . la seule adresse mail qui semble reçevoir mes mails et qui répond automatiquement qu'en raison de la pandémie, des annulations, de l'afflux de réclamations, des vacances etc...ils ne peuvent répondre dans l'immédiat et vous demande un délai de 15 jours.C' est: [email protected] voilà 18 jours que j'ai envoyé mon premier mail sans la moindre réponse...C'est louche! Si quelqu'un peut m'aider je suis preneur.merci!
Par PAYOU il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Surtout ne pas acheter de billets chez eux. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus