Lire tous les avis Disneyland Paris Disneyland Paris

Mon époux est handicapé problème cardiaque problème

Mon époux est handicapé problème cardiaque problème genou problème de crise épilepsie problème de poumon, j'ai fait la demande de la carte pass handicapé sur le site j'avais appelé auparavant le service client Disney pour l'expliquer la situation que mon épouse s'est fait voler sa carte d'identité et sa carte prioritaire mais qu'il avait les documents MDPH sur son téléphone prouver qu'il était handicapé ils ont dit ok ça ne poser pas de problème, je montre le document sur mon téléphone à la première personne à l'entrée elle me dit ok je dois partir au guichet arrivé au guichet je tombe sur Margot je lui montre le document MDPH sur mon téléphone plus le permis de mon mari elle me refuse la carte je lui ai dit que j'avais appelé le service client que la personne à l'entrée nous a dit que c'était OK elle a rien voulu savoir j'ai dû revoir la première personne qui était à l'entrée qui était très gentil qui est allé voir ses collègues mais margo a quitté son poste et d'aller voir tous les collègues que la première dame est allé voir pour les empêcher de faire la carte elle était vraiment motivée à nous faire chier la petite dame gentil est allée voir la responsable dernière solution elle est allé même voir la responsable et entrer dans la conversation pour pas qu'on puisse avoir la carte la responsable est venue me voir elle m'a demandé les documents je lui ai montré les documents sur le téléphone je lui ai montré le permis de mon mari et je lui ai expliqué mon époux s'est fait voler son portefeuille avec sa carte d'identité et sa carte prioritaire mais qu'il avait le papier de MDPH qui stipulait bien qui était handicapé sur son téléphone la responsable nous a dit que c'était ok ça posait pas de problème pour me faire la carte et on a pu faire la carte je remercie la personne qui était à l'entrée grâce à elle a pu faire la carte mais par contre j'ai pas aimé du tout la façon Margot a fait, quitter son poste elle était venu auprès de tous les autres collègues pour empêcher d'avoir la fameuse carte c'est de la méchanceté pure et simple par contre si j'avais pas eu la carte et comme il faisait tellement chaud pour Marie faisait un malaise ou bien arrivé quelque chose pour être sûr que je vais j'allais poursuivre Disneyland c'est à cause de ce genre de fille comme Margot qui donne une mauvaise image à Disneyland j'espère que des mesures seront prises comme cette personne c'est pas normal ce qu'elle a fait

Par Martine il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2025

Cet avis intitulé « Mon époux est handicapé problème cardiaque problème » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus