Pass personne en situation de handicap refusé
Très mauvaise expérience à l'arrivée du parc nous nous sommes vu refuser les passes personnes en situation de handicap. Les résidents que nous accompagnons visiblement pas suffisamment handicapé, cela nous a était dit avec les formes, mais cela voulait dire dire cela...
Nous avions apponté les notification MDPH qui prouve le handicap, nous avons même téléphoner plusieurs fois pour s'assurer que nous pouvons bénéficier des pass réponse positive en expliquant que nous sommes un foyer d'hébergement nous accompagnons des travailleurs ESAT.
Nous avons bien fourni toutes les informations.
Ce qui nous a choquer le document officiel de la MDPH refuser ainsi que la demande d'un document avec le pourcentage de handicap et la pathologie ce qui ne regarde personne il s'agit d'un document très personnel. Cela a également déranger les résidents.
Nous n'avons même pas de documents de ce type sur le foyer. Le document de la notification MDPH prouve bien le handicap sans entré dans les détails personnels.
De plus cela nous a mis en difficulté en t'en que professionnel nous avons dû régulariser à hauteur de 55 euros par personne, pas un geste rien.
La moindre des choses aurait était de nous laisser les pass personne en situation de handicap même si le coup fils était refuser. De plus un paiement plein tarif de 120 euros demander, un tarif via internet qui était dans les 80euros la place aurai pu être réaliser.
Nous avons dû avancer une résidente et payer sur notre argent personnel, de plus à la caisse on nous informe qu'il ne rende pas la monnaie. Nous sommes habitués au sortie cela est la première fois que nous nous voyons refuser des places personnes en situation de handicap cela est inadmissible, à la tête du client ou plutôt à la tête du handicap, point de vu éthique très limite, je tien à redire les résidents on était choqué de tout cela également.
J’imagine bien que aucun dédommagement n’est possible, même si nous espérons, se message sera sans doute filtrer car très négatif.
Je tiens à préciser la manager très peu compréhensive nous avons fait de la route pour venir, cela ne semblé pas la déranger le moindre du monde de nous faire faire de la route pour rien si nous n’avions pas vu avancer l’argent pour régulariser les billets.