Service clientèle aux abonnées absents !
Bonjour, je me dois de re-situer le contexte.
J'ai réservé un séjour au Disneyland Paris pour début Juillet pour 4 personnes (2 adultes, 2 enfants). Nous serons dans la partie dite "premium" soit Golden du Sequoia Lodge. A cela s'ajoute une formule 1/2 pension plus.
Avant tout, je sais que tout séjour au parc à un coût et cela je l'accepte. Dans mon cas une augmentation de quasiment 20% pour le même type de prestation ( même hôtel, même nombre de personnes ) par rapport au séjour que nous avions fait il y a 5 ans.
Mais ce qui me désole c'est que cette inflation ne s'accompagne aucunement d'une amélioration ou même tout simplement un statu quo de la qualité des services. Bien au contraire !
A commencer par le plus basique d'entre d'eux :
Pouvoir contacter un conseiller clientèle pour un simple renseignement .
Depuis février, et je ne plaisante aucunement, j'essaye sur tout les numéros possibles et à toute les tranches horaires ( de 9h30 à 18h) non seulement avec le numéro fournit avec ma facture qui est censé me garantir "une relation proche" mais aussi avec celui payant en 08. Je suis basculé automatiquement en boite vocal qui me dit que le service est saturé..
Et tout cela pour pouvoir simplement réserver les repas dans le restaurant de mon choix dans le cadre de ma formule ou un simple renseignement complémentaire sur la possibilité de réserver en supplément (payant), des places garantie pour les spectacles.
Et par pitié, je n'ai rien contre le tout numérique, mais leur application de réservation de restaurant est buggé jusqu'à la moelle ! Les dates affichent instantanément complet dés qu'elles apparaissent disponibles. Par curiosité et pour vérifier je me suis connecté dés 6h du matin lors de l'update des jours ouvrables. Le jour "ouvert" en juillet à 6h est full instantanément.
Sincèrement je suis à deux doigts d'annuler ma réservation et d'aller à la concurrence comme Europa Park ou au moins je pourrai entendre une voix humaine au bout du fil
En désespoir de cause je me vois dans l'obligation de laisser un avis négatif sur ce site dans l'espoir que cela puisse remonter jusqu'au service relation clientèle de Disneyland Paris
Je suis nouveau sur ce forum et je voulais vous partager un site pour avoir une chance d’obtenir des places pour Disneyland Paris gratuitement ! Le principe est simple, il suffit de répondre à cette petite enquête qui ne prend que 5 petites minutes tout en s’enregistrant. Le lien se trouve juste ici : https://bit.ly/enquête-DisneylandParis
Je me permets ainsi de vous le partager pour pouvoir vous permettre d’augmenter vos chances d’aller à Disneyland Paris !!! 😊