Lire tous les avis Disneyland Paris Disneyland Paris

un rêve ...pas pour tout

je viens de passer 2 jours au parc avec ma fille et mon petit fils âgé de 4 ans,l'accueil de A à Z du personnel génial,les attractions ,la propreté des parcs rien a dire tout était super
cependant il y a un bémol, à l'entrée du parc il y a un panneau les parcs sont interdits aux fumeurs utilisez les espaces prévus à cet effet,malheureusement ça n'est absolument pas respecter quand on attends devant les attractions car nous avons fait le baby switch on s'est retrouvé plusieurs fois dans la fumée de cigarette il y a des bébés des enfants , en ce qui concerne les parades et aussi le feu d'artifice du château pourquoi ne pas faire assoire tous le monde ça éviterait de porter les enfants à bout de bras pendant une demi heure pour qu'il puissent apercevoir quelque chose parce tous les adultes sont debout devant les enfants qui sont prioritaires a mon sens et la il n'en est rien et ça arrangerais tout le monde,et je ne parle pas de l'agressivité de certaines personnes quand on essaie de se faire une place pour que notre petit bonhomme puisse voir le spectacle mais ça c'est décevant et c'est un autre débat

Par Lena59 il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/09/2019

Cet avis intitulé « un rêve ...pas pour tout » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus