Une vraie arnaque en grandeur réelle!
Une vraie arnaque en grandeur réelle!
Honte à vous la direction incompétente (ou dois je dire scinques et voleurs ?) de ce parc ridicule et archaïque !
Visite du parc pour les petits (je veux même pas savoir comment il s'appelle) avec mes 3 petites filles de 5 à 10 ans!
Voici pourquoi :
- Tapis roulant de parking en panne pour 30 € la place de parking ! 20 minutes de marches pour arriver à l'entrée ! On se fiche de qui ? C'est fait exprès j'en suis sûr pour retarder la visite!
- Toilettes dégoûtantes ! Odeur ignoble!
- SDF en bande organisée qui campe devant les tapis roulants qui en plus marchent pas ! Le rêve commence !
- Arrivé : parade minable qui empêche l’accès au château de la belle au... On dirait un bouchon parisien lors d'une grève des transports! Enfin le parc va de mèche avec le pays!
- Musique et chant grinçant comme un hurlement qui trou l’oreille ! Régression totale par rapport au parade de nuit d’il y a quelques années. Une meXde sans nom cette musique !
- Achats eau fermé, doit chercher un autre, aucun confort ! Pourquoi fermer un kiosque ? C'est fait exprès pour rajouter l'énervement ?
- Réseaux 4G saturé ! Au prix de l'entrée vous pouvez négocier une meilleur couverture avec les réseaux opérateurs! Pas essayé de voir si Wifi! marche pour éviter de se faire espionner en plus...
- Bouteille d’eau 3,29 € ? Pourquoi pas 3,297571 € ? Ridicule ! Faut compter les centimes dans ce pu...ain de parc ! MeXde
- File d’attente interminable pour manger de la meXde.. ! Tout à xxx euros et 99 centimes! Arrêtez de faire du marketing des années 20 ! Faut compter ses centimes maintenant ? Au prix de l'entrée bande d'abruti on est pas à un centime près!
- Attraction minable des années 30 à l’air du digital... le ridicule ne tue pas!
- 2:00 heure d’attente pour voir une princesse ? Une seule de disponible ? Juste Raiponce ? Honte aux organisateurs ! Honte à vous ! Bande de voleurs ignobles ! Elles sont partie su..er la direction les autres ? LOL
- Affichage d’attente mensongère. Manège que l’on trouve dans n’importe quel foire affiche 10 mn d’attente alors que l’attente réelle est de 25 mn ! Honte au menteurs !
Grosse arnaque franco arabe !
T'es propos sont à 200% réels, j'ai vécu la même chose du 2/09 au 7/09, et oui presque une semaine en enfer dans cette pourriture de parc.....
Moi qui croyais offrir a ma fille une semaine de rêve, ben au final ça m'a coûté des milliers d'euros pour être énervé, stressé, déçu, etc
Mais Disney a la solution si tu veux faire des attractions, et d'être moins déçu, c'est le méga ultimate fastpass gold vip a seulement 150 euros par personne et juste pour une journée, donc je dois payer en plus 300 euros par jour pour 2 Fastpass ultimerde.
Au lieu d'attendre 80 à 120 minutes pour une attraction, je peux passer en 15 / 30 minutes.
Et le plus incroyablement cool pour ce prix, c'est seulement pour 9 attractions, tout en sachant que 3 sont en rénovations (indianajohn, coaster Aerosmith, et un autre), tu enlève aussi les attractions nuls comme Peter Pan,. Au final avec ce passe incroyable tu peux faire spacemountain, la tour hôtel, et le train de la mine........
Soit 15 tours de manèges dans la journée pour 300 EUR = 20 euros le tour