Avis Domaine de Drancourt Estrébœuf du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine de Drancourt Estrébœuf.

Domaine de Drancourt Estrébœuf

En pleine nature, une bulle à découvrir

Superbe endroit à découvrir, grand confort, calme et verdure sont au rendez vous. Nous recommandons totalement.

Par Marie il y a 1 an

Super weekend entre amis

Super weekend entre amis

Par Olivier P. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

En accord avec la description. Séjour agréable, proche des excursions. Note négative sur la connexion Wi-Fi. Qui est casi inexistante

Par Nahon.marie il y a 1 an

De très bonnes vacances

De très bonnes vacances Dommage pour la température des piscines mais un geste commercial a été fait, merci Cela dit personnel très accueillant et sympathique du cuisinier, aux serveurs et animateurs

Par CHERENE il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Une belle découverte pour une première fois en camping, le cadre est joli, c'est calme, il y a des activités et du matériel en suffisance, la piscine est propre...

Par Zaza il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Camping très verdoyant, logement super grand, infrastructures pour les enfants limitées, piscine intérieur peu chauffée avec des tout petit c’est pas l’idéal.

Par Tbusson il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très bon séjour, nous recommandons fortement

Nous sommes venus plusieurs fois et comme d'habitude nous sommes très contents de notre séjour

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2023

Passez votre chemin

Séjour d'une semaine dans un camping où les 5 étoiles ne sont en rien justifiées. Le mobil-home était sale à notre arrivée, après état des lieux, je l'ai signalé à l'accueil qui m'a dit que quelqu'un passerait le lendemain pour le ménage et les tables qui étaient branlantes. J'avais tout détaillé sur l'état des lieux. Après leur passage, table resserrée, nettoyage léger des chaises en plastiques qui au lieu d'être blanches étaient sales, couvertes de traces noires, échange de bouilloire et cafetière car tâches de moisissures dessus, pareil pour le range couverts dégoûtant ainsi que quelques couverts, toiles d'araignée supprimées par endroits et un peu d'époustage dans la pièce principale Mais pas de nettoyage des tâches de moisi sur les murs, les poêles sont écoeurantes sur l'extérieur ainsi qu'un couvercle, l'interrupteur est crasseux (graisse mêlée de poussière), poussière sur le réfrigérateur,.... Voilà un résumé du mobil home. Pour les animations, on nous présente Thomas pour les enfants du dimanche qui a déjà disparu mardi, remplacé par Saïd (employé pour les animations adultes) qui n'a jamais géré d'enfants, donc que de l'improvisation, et je peux dire que ce n'est pas évident. Je m'attendais d'un 5* à avoir quelqu'un de qualifié pour les enfants c'est un minimum. Parlons infrastructures : structure gonflable vieillotte et pas très propre mais fait encore son job, le mini golf impraticable le parcours est dégradé, pas entretenu, cassé par endroits, du coup la balle ne peut franchir les obstacles. L'espace extérieur avec les appareils "fitness" n'a pas été nettoyé non plus, présence de vert sur tous. L'espace balançoires, structures en bois sur le sable pour les enfants, je dirai correct Mais présence dangereuse d'un tuyau en métal qui ressort en plein milieu, ils ont juste mis un cône de travaux dessus que les enfants s'empressent d'enlever à tout bout de champs, je l'ai d'ailleurs replacé plusieurs fois car si un petit tombe dessus ça va faire mal !!! Les seuls plus du camping, l'amabilité du personnel quasi générale, et la piscine. Ah oui, j'oubliais la barrière pour l'entrée des véhicules qui est quasi toujours ouverte, disfonctionne et même quand vous rentrez à 23h est encore levée! Franchement, j'ai fréquenté des 4 et même des 3* qui n'ont rien à envier à Yelloh village de drancourt bien au contraire. Mon avis final : ne vous y arrêtez pas, passez votre chemin il y a beaucoup mieux ailleurs !

Par F.sam il y a 1 an

4 etoiles au plus

Domaine très beau mais infrastructures vétuste. Mobilhome britany à éviter.

Par Labaurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Sejour au calme

Un bon séjour au calme, avec un gros point négatif, la piscine qui est froide. Quel dommage de ne pas pouvoir profiter d un tel espace aquatique

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Manuel W. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Services pas à la hauteur d un 5 étoiles surtout snack, animations et obligée de relancer pour obten

Services pas à la hauteur d un 5 étoiles surtout snack cher et attente 2h animations moyennes dans local du bar pas adapté et obligée de relancer pour obtenir un plat manquant au bout de 3 jours. Les autres Yelloh village testés auparavant étaient pourtant très bien

Par Valou il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Domaine de Drancourt Estrébœuf

Très beau séjour. Dommage piscine couverte fraîche et pas pratique sans vestiaire dans la piscine en hors saison et pas pratique de sortir habille sans se remouiller les pieds ( encore une fois pas top en basse saison). Connexion Wi-Fi très instable malgré le code donné. Et impossible de payer en espèces au snack et épicerie. Personnel très agréable. Rapport qualité prix très correct. Et camping bien agence. Très bonne expérience. Juste des petits points d agencement à revoir pour un 5 etoiles.

Par Prisc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Mérite pas 5 etoiles½

Mérite pas 5 etoiles½

Par Bevdom il y a 1 an

Domaine de Drancourt

Parfait et je recommande vivement. L environnement est génial

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023