Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine de Drancourt Estrébœuf.
Encore un excellent séjour passé en 2024
Camping tranquille pour tout le monde pas bruyant cool
très bonne semaine dans l'ensemble , surtout pour les enfants (8 ans),les animatrices au top
N'hésitez pas à venir, c'est un très bel endroit.
Camping calme et bien tenu. Très bien situé pour visiter la baie de Somme
Pas adapté au fauteuil roulant et plus d'animation
Séjour parfait pour se reposer avec les enfants qui s'amusent en sécurité
Camping et personnel très agréable. Mobilhome récent et très propre
Très bonne chaîne de camping et villages vacances qui a un personnel professionnel et qui nous fait passer un très bon séjour
Très bon séjour, camping propre, personnel et résidents très accueillants, piscine chauffée très agréable. Restauration de bon rapport qualité prix
Décevant pour un 5 étoiles, les prestations proposées valident sans doute le niveau d’étoiles malheureusement le logement était vétuste et le ménage pas intégralement fait. Pas d’intimité entre les emplacements et vaisselle des années 70. Nous venions pour la piscine couverte, objectif atteint. Pour le prix nous ne reviendrons sans doute pas car le 4 étoiles réservé l’année dernière dans les environs hors groupe Yelloh Village était beaucoup plus qualitatif et moins cher
Tere Bon séjour. Repos au maximum
Déception sur l'hébergement Camping calme