Avis Domaine De Litteau - Camping Siblu du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine De Litteau - Camping Siblu.

Domaine De Litteau - Camping Siblu

nous sommes ravis d'avoir acheté un mobilhome par ...

nous sommes ravis d'avoir acheté un mobilhome par le site de siblu en particulier sur le domaine de litteau calme nature on se sent bien ouvert 9 mois de l'année 2 piscines animations pour les petits et les grands. soirées tout prêt des plages du débarquement . nombreux commerces a proximité

Par Patrick L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre village ainsi que le confort de votre mobil home.

A bientôt

L'équipe Siblu

Par Domaine De Litteau - Camping Siblu Domaine De Litteau - Camping Siblu il y a 2 semaines

J'y SS aller en juillet premier mobil home trop petit ...

J'y SS aller en juillet premier mobil home trop petit pour 4 personnes.dedans pleins de moche.il yavait un coffre pour ranger les parasols il été cassé table de jardin cassé
Deuxième mobil-home hotte cassé barbecue tout rouille on sent est pas servie.
Propriétaire sans gêne
Animation pas top
Animateur trop mou
Animation a revoir
Camping qui faut pas son prix chère pour se que sais on a été très déçu pour un siblu

Par Christelle il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/09/2024

Bonjour Christelle

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de votre séjour au Domaine de Litteau.

Vous avez choisi la gamme de mobil-homes « Essentiel » lors de votre réservation, et comme indiqué sur le site, cette gamme d'hébergement offre jusqu'à 36m2 de superficie. Si vous voulez être certain d'avoir plus d'espace, vous avez la possibilité de choisir la gamme « Bien-Être » ou « Sérénité », qui sont garanties supérieures à 36m2.

Notre équipe vous a déplacé dans un autre mobil-home suite à votre réclamation. Nous sommes désolés que la hotte et le barbecue aient été endommagés, mais nous n'avions pas d'autre option disponible car nous étions complets.

Nous regrettons que les animations n'aient pas été à votre goût.

Nous espérons vous accueillir dans un village Siblu lors de vos prochaines vacances afin de vous satisfaire pleinement.

L'équipe Siblu

Par Domaine De Litteau - Camping Siblu Domaine De Litteau - Camping Siblu il y a 1 mois

TRES BON DOMAINE LE CALME LA VERDURE

TRES BON DOMAINE LE CALME LA VERDURE

Expérience prouvée le 20/10/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre village et son environnement.

À bientôt

L'équipe Siblu

Par Domaine De Litteau - Camping Siblu Domaine De Litteau - Camping Siblu il y a 1 an

Domaine De Litteau - Camping Siblu

Site agréable en expansion. Les espaces entre les terrains ...

Site agréable en expansion. Les espaces entre les terrains sont convenables .les échanges avec les équipes sont qualitatifs.l’entretien des espaces verts est moyen.
Expérience récente de propriétaire
A voir sur la durée.

Par St�phane L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Je suis propriétaire

Je suis propriétaire
J’ai laissé mon MH NEUF une semaine en location Siblu et pratiquement tout le matériel de cuisine a été volé

Aucun état des lieux entrée /sortie
Et matériel rzmplacé par du bas de gamme

Siblu Domaine de Litteau, la directrice n’en a que le nom
Rien ne suit 😡😡

Date d'expérience le 07/05/2022
Bonjour
Avez vous eu gain de cause ? Je souhaite acheter là bas aussi mais besoin d’avis svp
Bonjour

Je supuhaite également acheter a litteau avez vous eu gain de cause ?
Bonjour

Alors avez-vous eu une réponse favorable car je souhaite également acheter au domaine de litteau mais vous m’inquiéter ?

Bonjour Madame, Monsieur Pitzalis,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous sommes désolés que votre mobil-home ne vous donne pas entière satisfaction. Nous faisons pourtant le maximum pour satisfaire pleinement les propriétaires de mobil-home de nos villages.

Nous nous rapprochons de la Direction du village et revenons vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

L'équipe Siblu

Par Domaine De Litteau - Camping Siblu Domaine De Litteau - Camping Siblu il y a 2 ans

Pas déçu

Pas déçu du cadre et de l ambiance

Par Lambert il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/08/2021

Bonjour Monsieur Lambert,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'environnement et l'ambiance du Domaine de Litteau.

A bientôt

L'équipe Siblu

Par Domaine De Litteau - Camping Siblu Domaine De Litteau - Camping Siblu il y a 3 ans

Domaine De Litteau - Camping Siblu

Le camping de Litteau fait ce qu'il peut en suivant les obligations dû au Covid

Le camping de Litteau

Par Kshonsek il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/06/2020

Merci pour votre note, nous sommes ravis que notre village du Domaine de Litteau vous apporte satisfaction. Les équipes appliquent avec soin toutes les mesures sanitaires obligatoires pour que vous puissiez passer des moments sereins sur le village.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Cordialement.

Domaine De Litteau - Camping Siblu

Siblu permet d’accéder à l’acquisition d’une Résidence ...

Siblu permet d’accéder à l’acquisition d’une Résidence secondaire selon un cadre bien défini est accompagné de professionnels très compétents, Siblu est sérieux et rassurant
Le personnel sur site est toujours prêt à répondre à nos demandes et reste très sympathique
L’inconvénient c’est que le système de location via Siblu manque de sérieux ( caution rendue avant vérification , nombreux vols ou détérioration de notre mobilhome) , que les loyers Siblu augmentent significativement, et que le prix des options et accessoires sont exorbitants !!! ( exemple couverture pu agrandissement de terrasse)

Par Hua B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/07/2021

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre achat de mobil home au Domaine de Litteau Lydiane. Nous nous efforçons de proposer des services toujours plus adaptés à nos propriétaires, qui répondent au mieux à leur attentes. Nous prenons donc bonne note de vos remarques constructives afin d’améliorer nos services et prestations.

Nous aurons plaisir à vous accueillir de nouveau cet été,

À bientôt,

Domaine De Litteau - Camping Siblu

5 étoiles pour le camping SIBLU Litteau.

Camping calme, en pleine campagne avec tout ce qu'il faut pour un bon séjour. Le personnel est très accueillant et sympathique

Expérience prouvée le 02/02/2021

Nous vous remercions pour votre note et vos commentaires positifs sur notre charmant village du Domaine de Litteau. Sa situation nature, proche des côtes normandes permet de se ressourcer, même le temps d'un week-end ;)

Nous espérons vous retrouver très vite.

Cordialement