Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiĂ©s sur Custplace sont dâauthentiques avis de clients Domaine la Franqui.
Domaine de la Franqui
đïž Camping frĂ©quentĂ© depuis 2019 đ Emplacement exceptionnel avec plage sauvage đ et esprit glamping trĂšs apprĂ©ciĂ© : chalets non alignĂ©s, ambiance paisible. đ Nous venons en fourgon amĂ©nagĂ© et apprĂ©cions les sanitaires bien entretenus đż ainsi que les gĂ©rants adorables de lâĂ©picerie đ â toujours serviables et chaleureux đ â ïž Mais au fil des annĂ©es, la qualitĂ© dĂ©cline : đ± VĂ©gĂ©tation absente ou nĂ©gligĂ©e đ Chalets vieillissants et peu entretenus đïžââïž Salle de sport avec Ă©quipements hors dâusage đ RĂ©ception sans charme ni recommandations locales đ§ïž Emplacements vite inondĂ©s par la pluie : un nivellement avec du gravier serait utile đœïž Restauration trĂšs dĂ©cevante, malgrĂ© un personnel sympathique Ă la guinguette đ đ La Franqui est un site naturel extraordinaire, qui mĂ©rite dâĂȘtre valorisĂ© đ đ Nous reviendrons en 2026 car nous sommes attachĂ©s Ă ce lieu... en espĂ©rant constater de vraies amĂ©liorations â