Avis Domaine la Franqui du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.

Domaine la Franqui

Alles bestens! Jederzeit wieder.

Alles bestens! Jederzeit wieder.

Par Bernd il y a 3 semaines

Bungalow sympa et bien équipé

Par Celia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Domaine la Franqui

Camping choisi pour sa situation en bord de mer pour pratiquer le wingfoil, mais en realité pas proche de l

Par Michel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Domaine la Franqui

Nous avions reservé un bungalow avec jacuzzi et nous trouvions ceux-ci (le notre et ceux des voisins) beaucoup trop bruyant pour nous et nous avons dû changer de bungalow.
ça dépend de la sensibilité au bruit de chacun car les voisins n

Par Joël il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Domaine la Franqui

Freundliches Personal, Stromkästen auf dem Stellplatz zu mittig, könnten mehr am Rande sein. Tolle Lage zum Strand und Etang.

Par Claudia il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Domaine la Franqui

Sehr, sehr schöne Hütten - aus Holz. Tolles Binnenklima! Gute Betten....

Sehr, sehr schöne Hütten - aus Holz. Tolles Binnenklima! Gute Betten & das upgrade mit der kleinen Geschirrspülmaschine war super. Schönes Geschirr, Gläser & Töpfe. Der Langschlitztoaster für Baguette war klasse, gerade weil die Epicerie aus verständlichen Gründen ab der zweiten Okoberwoche geschlossen hatte. In Le Franqui gibt es aber einen tollen Bäcker mit sehr gutem Brot.

Par Oliver il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Domaine la Franqui

Cette note est surtout pour le personnel qui est professionnel et très amical et sympathique.

Par Fabrice il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Agréable séjour dans un site sauvage

Agréable séjour dans un site sauvage

Par Arnaud il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Domaine la Franqui

Waren schon mehrfach da. Auch dieses Mal wieder ein schöner angenehmer Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt,

Par Anja il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Domaine la Franqui

Het poetsen van de douches mag beter. De vloer in het toiletgebouw is op een paar plaatsen kapot.

Het poetsen van de douches mag beter.
De vloer in het toiletgebouw is op een paar plaatsen kapot.

Par Remy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Domaine la Franqui

Nettes Personal, sehr schönes Ambiente, hundefreundlich und große Plätze - leider sehr spärlliche Duschen ohne ausreichend Haken oder Ablagemöglichkeiten und bei den Spülen wäre es schöner, den Wasserstrahl selbst einstellen zu können.

Par Samira il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Domaine la Franqui

Der Aufenthalt war sehr gut, aber.: Die Duschkabinen könnten mindestens ein Mal mehr gereinigt werde

Der Aufenthalt war sehr gut, aber.:
Die Duschkabinen könnten mindestens ein Mal mehr gereinigt werden.

Par Heinz il y a 1 mois

Excellent séjour comme d

Par Dominique il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Domaine la Franqui

Camping magnifique au milieu des pins centenaires Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi

Camping magnifique au milieu des pins centenaires
Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi
Le moins mobilhome pas très fonctionnels et un peu petit pour 6

Par Chantal il y a 1 mois