| Dimanche | 09:00 - 18:00 |
| Vendredi | 09:00 - 18:00 |
| Samedi | 09:00 - 18:00 |
·Avis client Domaine la Franqui
Michel M.
Camping choisi pour sa situation en bord de mer pour pratiquer le wingfoil, mais en realité pas proche de l
Voir plusChristine
Presque parfait
Par contre pas de connexion internet alors qu
Joël
Nous avions reservé un bungalow avec jacuzzi et nous trouvions ceux-ci (le notre et ceux des voisins) beaucoup trop bruyant pour nous et nous avons dû changer de bungalow.
ça dépend de la sensibil...
Claudia
Freundliches Personal, Stromkästen auf dem Stellplatz zu mittig, könnten mehr am Rande sein. Tolle Lage zum Strand und Etang.
Voir plusOliver
Voir plusFabrice
Cette note est surtout pour le personnel qui est professionnel et très amical et sympathique.
Voir plusAnja
Waren schon mehrfach da. Auch dieses Mal wieder ein schöner angenehmer Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt,
Voir plusRemy
Het poetsen van de douches mag beter.
De vloer in het toiletgebouw is op een paar plaatsen kapot.
Samira
Voir plusHeinz
Der Aufenthalt war sehr gut, aber.:
Die Duschkabinen könnten mindestens ein Mal mehr gereinigt werden.
Olaf
Voir plusJulia
Voir plusChantal
Camping magnifique au milieu des pins centenaires
Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi
Le moins mobilhome pas très fonctionnels et un peu petit pour 6
Avis client Domaine la Franqui
Bernd
Alles bestens! Jederzeit wieder.
Alles bestens! Jederzeit wieder.
Expérience prouvée le 08/11/2025
Expérience prouvée le 29/10/2025
Michel M.
Expérience prouvée le 29/10/2025
Christine
Presque parfait Par contre pas de connexion internet alors qu
Presque parfait
Par contre pas de connexion internet alors qu
Expérience prouvée le 28/10/2025
Joël
ça dépend de la sensibilité au bruit de chacun car les voisins n
Expérience prouvée le 27/10/2025
Claudia
Expérience prouvée le 26/10/2025
Oliver
Sehr, sehr schöne Hütten - aus Holz. Tolles Binnenklima! Gute Betten....
Sehr, sehr schöne Hütten - aus Holz. Tolles Binnenklima! Gute Betten & das upgrade mit der kleinen Geschirrspülmaschine war super. Schönes Geschirr, Gläser & Töpfe. Der Langschlitztoaster für Baguette war klasse, gerade weil die Epicerie aus verständlichen Gründen ab der zweiten Okoberwoche geschlossen hatte. In Le Franqui gibt es aber einen tollen Bäcker mit sehr gutem Brot.
Expérience prouvée le 26/10/2025
Expérience prouvée le 23/10/2025
Anja
Expérience prouvée le 23/10/2025
Remy
Het poetsen van de douches mag beter. De vloer in het toiletgebouw is op een paar plaatsen kapot.
Het poetsen van de douches mag beter.
De vloer in het toiletgebouw is op een paar plaatsen kapot.
Expérience prouvée le 22/10/2025
Samira
Nettes Personal, sehr schönes Ambiente, hundefreundlich und große Plätze - leider sehr spärlliche Duschen ohne ausreichend Haken oder Ablagemöglichkeiten und bei den Spülen wäre es schöner, den Wasserstrahl selbst einstellen zu können.
Expérience prouvée le 22/10/2025
Heinz
Der Aufenthalt war sehr gut, aber.: Die Duschkabinen könnten mindestens ein Mal mehr gereinigt werde
Der Aufenthalt war sehr gut, aber.:
Die Duschkabinen könnten mindestens ein Mal mehr gereinigt werden.
Expérience prouvée le 20/10/2025
Expérience prouvée le 17/10/2025
Julia
Expérience prouvée le 16/10/2025
Chantal
Camping magnifique au milieu des pins centenaires Le plus , très belle piscine chauffée et jaccuzzi
Camping magnifique au milieu des pins centenaires
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.