Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.
Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel était très aimable et toujours disponible. À chaque demande, ils ont réagi rapidement, ce qui est très appréciable. Le camping est idéalement situé, à deux pas de la mer. Les draps, le linge et la salle de bains étaient très propres à notre arrivée. Le bungalow, avec sa structure en bois, est esthétiquement très joli et chaleureux. Cependant, la conception tout en bois rend le nettoyage difficile : il est quasiment impossible de désinfecter correctement les surfaces. Le barbecue était malheureusement inutilisable, car il était très sale. Les chaises longues et les chaises de jardin étaient couvertes de déjections d'oiseaux et de toiles d'araignées épaisses, ce qui ne nous a pas permis de les utiliser. Malgré ces quelques points à améliorer, nous avons apprécié l'ambiance du lieu et la qualité de l'accueil.