Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine la Franqui.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Tuvimos una mala experiencia. Primero nos cobraron 2 veces el depósito, teniendo a día de hoy (8 días después) 290? retenidos en la cuenta. Pero lo peor fue esto: por motivos de supuesta higiene, te obligan a quitarte el calzado y mojarte los pies para entrar al recinto de la piscina. El suelo es de madera y en el borde próximo a la escalera, hay MOHO!!! por lo que mi compañera, al aproximarse para comprobar la temperatura del agua resbaló golpeando fuerte contra el suelo en muy mala posición y casi se desmaya del dolor. Pasamos muy mal rato. Nadie nos auxilió. Sólo otros clientes se interesaron por el estado de mi compañera al ver tremenda caída. Fui a buscar ayuda a recepción llegando a 5? antes del cierre y aunque la recepcionista se encontraba dentro con el chico de seguridad, ya tenía la puerta cerrada. Pedí por favor que me abrieran para solicitar ayuda y el chico de
seguridad, al verme apurada, me abrió. Por lo que la recepcionista visiblemente se enfadó y cuando le expliqué lo que me había pasado me dijo que si necesitaba algo llamara al 112, que ellos ya habían cerrado. Cuando le pregunté por el centro médico más cercano me dió un papel con una serie de indicaciones y prácticamente me cerraron la puerta en la cara. Ni siquiera me preguntaron por cómo estaba mi compañera ni se interesaron por la gravedad del asunto. NADA. Se había roto el hombro lo cual le causó mucho dolor y golpeado la cabeza. Por si fuera poco, en el papel que nos dieron, pone que el hospital de urgencias más cercano es la Clinique de Miremont en Fitou, por lo que nos dirigimos hacia allá. Cuando llegamos, descubrimos que la clínica ni siquiera existe, el edificio está a la venta. Así que con el dolor que estaba padeciendo sin poder apenas moverse, perdimos casi
media hora buscando esa clínica hasta que finalmente nos dirigimos al hospital de Perpignan.
Muy lamentable la poca humanidad que mostró el personal del camping. Y muy discutible las normas y el mantenimiento del suelo de la piscina. Valorando si tomar acciones legales.
Por cierto, bungalow correcto pero si siquiera un estropajo ni fregaplatos.