ASTRID E.

il y a 1 mois · 1 réponses
Domaliance Melun

Travail effectué, mais la communication pose un problème ...

Travail effectué, mais la communication pose un problème : les problèmes personnels ne doivent pas faire partie de la prestation.

Expérience prouvée le 07/05/2026

il y a 2 semaines

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la communication de notre intervenante. Nous comprenons que certains échanges aient pu vous mettre mal à l’aise et regrettons sincèrement cette situation.

À la suite de nos échanges téléphoniques, l’agence a pris en compte vos inquiétudes et a immédiatement proposé un changement d’intervenante afin de vous rassurer et de garantir des interventions dans un cadre plus serein. Par la suite, et à votre demande, l’intervenante initiale a finalement été repositionnée à votre domicile.

Nous restons toutefois vigilants concernant le comportement professionnel attendu de nos salariés et les rappels nécessaires ont déjà été effectués auprès de l’intervenante concernée.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute.

Cordialement,
L'équipe Domaliance

Cet avis intitulé « Travail effectué, mais la communication pose un problème ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet