Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Quimper.
Globalement correcte, mais,manque de formation de certains ...
Globalement correcte, mais,manque de formation de certains salariés (nettoyage à grandes eaux d'un parquet ciré)et surtout, en l'absence du titulaire du poste, non remplacement de celle ci par manque de personnel.
Je suis Najoi du service Qualité Domaliance. Nous avons bien reçu votre retour et après des échanges avec votre agence, Nous tenons à nouveau à vous présenter nos excuses pour les dommages occasionnés. Ce niveau de service ne correspond pas aux normes de qualité que nous visons chez Domaliance. Des mesures ont été mises en place pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous sommes également conscients des imprévus liés aux intervenantes initialement prévues et nous en excusons. Bien que ces situations soient imprévisibles, nous nous efforçons de les gérer au mieux pour en minimiser l'impact.
Soyez assurée que nous serons particulièrement vigilants lors des prochaines prestations et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Cordialement, L’équipe Domaliance.
il y a 1 an