Avis Domaliance Abbeville du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Abbeville.

Domaliance Abbeville

Pourquoi remplacer la personne habituelle alors qu’elle ...

Pourquoi remplacer la personne habituelle alors qu’elle n’est pas en arrêt de travail ou en congé ?
Ne pas envoyer l’aide un quart d’heure avant sans prévenir.

Par BRIGITTE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Bonjour Brigitte,

Je suis Thomas du service marketing,

On vous invite à prendre contact avec le responsable d'agence pour discuter des modalités de disponibilité de votre aide

Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt.

Par Domaliance Abbeville Domaliance Abbeville il y a 2 mois

Domaliance Abbeville

Je n'ai rien de défavorable à dire sur les prestations, ...

Je n'ai rien de défavorable à dire sur les prestations, mais le coût horaire est beaucoup plus cher que d'autres organismes pour des services équivalents.

Par Alain C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bonjour COCU Alain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Abbeville

Par Domaliance Abbeville Domaliance Abbeville il y a 3 mois

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite
Les prestations répondent complètement à mes attentes

Par Sophie M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024

Bonjour Madame BONNARD Sophie,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée, L'équipe Domaliance Abbeville

Par Domaliance Abbeville Domaliance Abbeville il y a 6 mois

Domaliance

Travail sérieux, à l'heure, competente

Par Martine M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Madame LEGUIFF Martine,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Abbeville

Par Domaliance Abbeville Domaliance Abbeville il y a 7 mois

Très mauvaise organisation

Très mauvaise organisation

Par Arnaud M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/09/2023

Bonjour Monsieur Robart,

Je suis Mélanie du service qualité de Domaliance. J’ai bien pris connaissance de votre avis et je suis sincèrement navrée d’y lire votre mécontentement.

Très attentive à la satisfaction de nos clients et de nos bénéficiaires, je souhaiterais aller plus loin et mieux comprendre ce qui vous amène à rédiger cet avis.

Je me tiens à votre écoute, n’hésitez pas à m’adresser un mail à l’adresse : [email protected]

Bien à vous,

Mélanie de l’équipe Domaliance

Par Domaliance Abbeville Domaliance Abbeville il y a 10 mois

entreprise sérieuse .

personnel à l'écoute des besoins et tient compte des remarques pour un bon fonctionnement.

Par Didier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

Domaliance Abbeville

un peu plus de formation entretien

un peu plus de formation entretien des surfaces serait le bienvenu

Par danielcatel il y a 1 an

Domaliance Abbeville

Le manque de connaissance de person

Le manque de connaissance de personnes qui ce sont trompés de voie ...pour les autres c'est comme partout quand une fait très bien son travail la moyenne diminue quand une autre le fait moins bien ,mème avec relances ...

Par thierry.paroielle il y a 1 an

Domaliance Abbeville

Excellente prestations de votre sal

Excellente prestations de votre salarié mme ferdinand marie france, elle est très compétente.

Par farcydominique il y a 1 an

Domaliance Abbeville

Les personnes qui interviennent ré

Les personnes qui interviennent régulièrement chez ma mère sont très professionnelles dévouées à l'écoute de la personne et sa famille. dommage pour les plannings qui changent de temps en temps et les horaires qui ne sont pas toujours adaptés . ma mère souffrant de la maladie d'alzheimer n'a plus la notion du temps et le moindre changement est déroutant pour elle. les horaires trop tard pour la toilette et le petit déjeuner le matin ainsi que le changement de personnes la perturbent énormément. c' est très compliqué pour nous aussi qui n'habitons pas à côté . donc nous insistons pour garder les trois personnes qui s'occupent de notre mère ..

Par bigeard.catherine il y a 1 an

chers mais indispensable

Chers mais indispensable

Par clovis.leguay il y a 1 an

Domaliance Abbeville

Compte tenu de rdv médicaux non pré

Compte tenu de rdv médicaux non prévu, très bonne réactivité.

Par fmoussot il y a 1 an

Domaliance Abbeville

l'équipe est à l'écoute. C'est la m

L'équipe est à l'écoute. c'est la même personne qui intervient à mon domicile depuis 7 ans, et je suis très satisfaite et en confiance.

Par famille.escure il y a 1 an

Nous sommes très satisfaits. Prest

Nous sommes très satisfaits. prestation de qualité.

Par flbertoux il y a 1 an