Avis Domaliance Alès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Alès.

Satisfait

efficacité compétence et discrétion

Par MYRIAM M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour MAZAURIC MYRIAM,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer positivement notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée.

L'équipe Domaliance Alès

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 3 mois

Domaliance Alès

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos ...

Très bon prestataire je suis très satisfaite de vos services merci à l'équipe

Par MARIA-LUISA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Bonjour BARRANCO MARIA-LUISA,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 5 mois

Domaliance Alès

Faut quand même lui dire ce qu'elle doit faire pour ...

Faut quand même lui dire ce qu'elle doit faire pour avoir un résultat.

Par DANIEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour MEYOKAS DANIEL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Alès

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 5 mois

Domaliance Alès

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente ...

Intervention d'une auxiliaire de vie très compétente et très agréable
Le responsable de l'agence est très à l'écoute et à disposition des aidants

Par MARIE-THERESE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour THIERRY MARIE-THERESE,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 6 mois

Domaliance Alès

Je suis ravie des services de qualité rendus par la ...

Je suis ravie des services de qualité rendus par la personne qui vient chez moi .
J'ai eu plusieurs personnes pour m'aider à faire ménage, courses … mais c'est bien la première fois que je suis autant satisfaite . Je recommande Domaliance à tous ceux qui aiment le travail fait avec professionnalisme et sérieux avec un grand respect de la personne .

Par BUKUMBA M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour MUKUNA BUKUMBA,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Alès

Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour BEKAKCHA ZOHRA,

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 8 mois

Domaliance Alès

Très satisfaite de la personne à laquelle j ai eu contact. ...

Très satisfaite de la personne à laquelle j ai eu contact. On a su être à mon écoute et ma demande.

Par BRIGITTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour D'HULSTER BRIGITTE,

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 8 mois

Bonne ambiance

Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de ses services et le sérieux de son personnel.

Le dirigeant est à l'écoute, motive son équipe à toujours s'améliorer pour satisfaire les clients, tout en respectant et valorisant ses salariés.

C'est un endroit où il fait bon vivre de travailler.

Par El kassri il y a 1 an
Date d'expérience le 05/06/2024

Bonjour El kassri,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Alès Domaliance Alès il y a 1 an